- Psychotherapie
Ein starkes Ungleichgewicht zwischen Pseudo-selbstbewussten Äußerungen und seiner Kompetenz. Leider ist obsiegen in diesem Ungleichgewicht seine Äußerungen und nicht seine Kompetenz. Ich empfehle dringend seinen Patienten, seine Empfehlungen sehr kritisch zu hinterfragen und eine zweite Arztmeinung zu holen. Sonst kann es im schlimmsten Falle seine letzte Empfehlung gewesen sein - wie im vorliegenden Fall.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hedi M'Barek ab?Dr. med. Hedi M'Barek ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hedi M'Barek?Dr. med. Hedi M'Barek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Viersener Str. 6 Köln
Kann ich bei Dr. med. Hedi M'Barek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hedi M'Barek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hedi M'Barek buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hedi M'Barek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hedi M'Barek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hedi M'Barek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hedi M'Barek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hedi M'Barek?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hedi M'Barek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Lindenthal
Allgemeinmediziner in Innenstadt