Dipl.-Psych.
Offenburg 1 Adresse
Paartherapie
Goldgasse 36, Offenburg
Praxis Hedda Janssen Psychologin
Ich habe bei Hedda Janssen schon ein paar Termine gehabt. Zweimal Aufstellungen, mehrere Einzelgespräche. Frau Janssen ergründet das Thema sehr gut und ist dabei aufmerksam und rücksichtsvoll. Ich habe mich jedes Mal sehr gut gefühlt, verstanden und habe greifbare Ansätze und Perspektiven bekommen. Jedes Mal konnte ich das bewältigen, was mich beschäftigt hat und so, dass es für mich wirklich erledigt war.
Daher kann ich Frau Janssen uneingeschränkt empfehlen.
Frau Janssen ist sehr feinfühlig auf mein Problem eingegangen. Sie hat im Rahmen einer Kurzzeittherapie tolle Übungen durchgeführt und auch die Gespräche haben mich unheimlich weitergebracht. Ihre ruhige Art hat mich richtig geerdet. Ein ganz großes Dankeschön und eine ganz klare Empfehlung an alle Ratsuchenden :)
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Hedda Janssen ab?Dipl.-Psych. Hedda Janssen ist Psychologische Psychotherapeutin, Psychologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Hedda Janssen besonders viel Erfahrung hat: Paartherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Hedda Janssen?Dipl.-Psych. Hedda Janssen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goldgasse 36 Offenburg
Kann ich bei Dipl.-Psych. Hedda Janssen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Hedda Janssen keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dipl.-Psych. Hedda Janssen?Sie können sich mit Dipl.-Psych. Hedda Janssen auf Deutsch (Deutsch), Französisch (français), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Hedda Janssen buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Hedda Janssen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Hedda Janssen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Hedda Janssen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Hedda Janssen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Hedda Janssen gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Hedda Janssen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Hedda Janssen?Dipl.-Psych. Hedda Janssen akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Psychologische Psychotherapeuten in Baden-Baden
Psychologische Psychotherapeuten in Lahr