Angstpatient/Zahnarztangst
Zahnersatz (Beratung)
hochwertige Zahnersatz
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Hazim Jemah Zahnarzt
Menschlich sehr angenehm, fachlich höchst kompetent und
unkompliziert.
Das Praxisteam freundlich und Termine werden pünktlich
abgewickelt.
Angeschlossen ist ein eigenes Labor. Mein neuer Zahnersatz
sitzt perfekt.
Note 1 Für Herrn Dr. Hazim Jemah und sein hoch motiviertes
Team.
wir sind schon seit Jahren bei Dr. Jemah in Behandlung und sind sehr zufrieden. Behandelt sehr
vorsichtig und ist sehr zuvorkommend.Die Angestellten sind sehr freundlich. Terminvergabe hat
immer gut geklappt.
Bin seit über einem Jahr bei Hr. Dr. Jemah in Behandlung. Der Umfang der durchgeführten Tätigkeiten ging von der Behandlung einer Füllung bis hin zum Implantat. In allen Bereichen ist der Doc sehr erfahren, freundlich und kompetent.
Eines der wesentlichen Merkmale von Hr. Dr. Jemah ist aber, dass der Zahnerhalt vor Krone setzen steht. Auch bei den Zahnersatzkosten selber ist er (kann ich nach den ersten Rechnungen schon sagen) sehr kostengünstig.
Der Zahnarzt denkt immer zuerst daran, dass es dem Patienten gut geht. Man fühlt sich nicht ausgenommen, da er auch immer auf die Kosten achtet. Er ist natürlich freundlich und nicht aufgesetzt
freundlich und geht mit seinen Personal sehr kollegial und freundlich um. Die Atmosphäre ist trotz Zahnarztpraxis recht entspannt.
Ich wurde sehr gut betreut und nicht über den "Tisch" gezogen
Bin sehr zufrieden, allerdings lange Wartezeit auf einen Termin und lange Wartezeit im Wartezimmer. Zeitmanagement nicht wirklich gut organisiert.
Sehr gute Praxis - kann ich nur weiter empfehlen
Ich bin zufrieden mit ihn!
Freundlicher sehr guter Zahnarzt, freundliches und kompetentes Praxis Personal.
Sehr empfehlenswert.
Professionel und auch sehr Kinderlieb
Spritzen ohne Schmerzen gesetzt, allgemein sehr vorsichtig, versteht die Angst der Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Hazim Jemah ab?Dr. Hazim Jemah ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Hazim Jemah besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Angstpatient/Zahnarztangst, Zahnersatz (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Hazim Jemah?Dr. Hazim Jemah empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofsallee 384 Oldenburg
Kann ich bei Dr. Hazim Jemah Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Hazim Jemah keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Hazim Jemah buchen?An diesem Standort hat Dr. Hazim Jemah noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Hazim Jemah direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Hazim Jemah wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Hazim Jemah, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Hazim Jemah?Folgende Versicherungen werden von Dr. Hazim Jemah akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.