Heckinghauser Str. 173, Wuppertal
Sind Sie Hayyel Alkazem?
Sehr nett und freundlich. Bei weitem den besten Zahnarzt den ich bis jetzt besucht habe
Herr Alkazem und sein Team waren immer sehr freundlich und haben die einzelnen Behandlungsschritte verständlich erklärt. Sie haben stets Rücksprache mit mir gehalten und mir ein gutes Gefühl vermittelt.
Auch für Angspatienten zu empfehlen! Herr Alkazem strahlt ein hohes Maß an Professionalität aus. Er arbeitet sehr konzentriert, gleichzeitig hat man das Gefühl, dass "nichts groß dabei sei". Rundum souverän!
Bester Arzt und sehr freundlich. Er weiß direkt was zutun ist und seine Assistentin Sehr nett und einfühlsam. Ich hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Hayyel Alkazem ab?Hayyel Alkazem ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Hayyel Alkazem?Hayyel Alkazem empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heckinghauser Str. 173 Wuppertal
Kann ich bei Hayyel Alkazem Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hayyel Alkazem keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hayyel Alkazem buchen?An diesem Standort hat Hayyel Alkazem noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hayyel Alkazem direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hayyel Alkazem wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hayyel Alkazem, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hayyel Alkazem gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Hayyel Alkazem gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hayyel Alkazem?Hayyel Alkazem hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Hayyel Alkazem direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.