Jahrelang bin ich mit Schmerzen von Arzt zur Arzt gelaufen und nie wurde ich ernst genommen und es wurde noch nie was festgestellt. Endlich ein Facharzt der genau zuhört wegen welchen Beschwerden und Schmerzen ich in die Praxis gekommen bin. Bevor irgendwelche Behandlungsmethoden besprochen werden, wird sehr genau nach der Ursache gesucht. Wegen ihre freundlichen und zugänglichen Art ist sie eine hervorragender Ärztin mit einer hohen Fachkompetenz den ich sehr empfehlen kann. Es müssten mehr solcher Ärzte geben. Auch die freundlichen Mitarbeiter muss man erwähnen. Schnelle Termine und kaum Wartezeiten sind perfekt organisiert.
Eine Praxis, die sich Zeit nimmt und Anliegen fürsorglich wahrnimmt. Frau Ölcek kann ich jedem weiterempfehlen, der kompetente und professionelle Betreuung und Beratung in diesem Bereich wünscht. Die Mitarbeiter sind ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich möchte an dieser Stelle meine höchste Anerkennung für Dr. Hayriye Ölçek aussprechen. Als Neurochirurgin leistet sie hervorragende Arbeit, die durch ihr tiefes Fachwissen und ihre beeindruckende Präzision geprägt ist. Vom ersten Gespräch bis zur Nachsorge überzeugt sie nicht nur durch ihre medizinische Kompetenz, sondern auch durch ihre einfühlsame und vertrauensvolle Art.
Dr. Ölçek nimmt sich Zeit, um medizinische Zusammenhänge verständlich zu erklären, und gibt einem das Gefühl, in den besten Händen zu sein.
Ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen und bin dankbar, von ihr behandelt worden zu sein.
Sehr Kompetente und professionelle Beratung sowie Behandlung. Eine Praxis, die sich Zeit nimmt und fürsorglich handelt. Ich empfehle es jedem, der auf Menschlichkeit und Zuverlässigkeit Wert legt. Lange Wartezeiten gibt es hier auch nicht.
Ich bin im Mai diesen Jahres an starken Rücken, Schulter und Armschmerzen erkrankt und habe Rat und Hilfe, bei versch. Fachärzten, in Region Diez/Limburg/Weilburg gesucht.
Erst ein kurzfristiger Termin bei Frau Dr. Ölcek, hat Abhilfe geschaffen und letztendlich Erfolg gebracht.
Ich kann die Ärztin uneingeschränkt weiter empfehlen. Man fühlt sich durch Ihre Fachkompetenz sehr gut aufgehoben und es gab eine sofortige Überweisung und Terminvereinbarung durch ihr Handeln in eine Fachklinik .
Frau Dr. Ölcek ist sehr freundlich und nimmt sich Zeit für die Patienten- Beratung wirkt kompetent und professionell. Ich fühle mich gut behandelt (im wahrsten Sinne). Klare Empfehlung.
Wir wurden freundlich aufgenommen, haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Die Ärztin hat sich zeit genommen und alles untersucht.
Alles wurde verständlich erklärt.
Ich kann Sie herzlich weiterempfehlen!!
Nach langen Schmerzen im Körper, hatte Frau Ölcek
die richtige Diagnose...
Und wurde auch durch einen Bluttest bestätigt!!!!!
Weitere Untersuchungen wurden eingeleitet. Bin absolut mit der Praxis zu Frieden.
Welche Fachgebiete deckt Hayriye Ölcek ab?Hayriye Ölcek ist Neurochirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Hayriye Ölcek?Hayriye Ölcek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Werkes 1 Diez
Kann ich bei Hayriye Ölcek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hayriye Ölcek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hayriye Ölcek buchen?An diesem Standort hat Hayriye Ölcek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hayriye Ölcek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hayriye Ölcek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hayriye Ölcek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hayriye Ölcek gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Hayriye Ölcek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hayriye Ölcek?Folgende Versicherungen werden von Hayriye Ölcek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.