Sind Sie Hauke Zilger?
Ich wurde durch Herrn Zilger wegen Muskelverspannungen und insbesondere wegen Schwindelproblemen behandelt. Schon nach der ersten Behandlung ging es mir besser. Nach sechs Behandlungen litt ich nicht mehr unter Schwindel. Ich bin daher sehr zufrieden und würde Herrn Zilger jederzeit weiterempfehlen. Herr Zilger ist außerdem sehr freundlich.
Die Überschrift liest sich fast wie eine Fake Bewertung, ist es aber nicht!
Der Mann ist einfach extrem gut. Ich habe leider viel Erfahrung mit Physiotherapeuten und kann das deshalb gut beurteilen. Schon nach wenigen Sekunden findet er die neuralgischen Stellen und weiß genau wie Abhilfe zu schaffen ist. Er hat ein Supergefühl in den Händen und kennt sich zudem anatomisch hervorragend aus.
Welche Fachgebiete deckt Hauke Zilger ab?Hauke Zilger ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Hauke Zilger?Hauke Zilger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rotebühlplatz 8 Stuttgart
Kann ich bei Hauke Zilger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hauke Zilger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hauke Zilger buchen?An diesem Standort hat Hauke Zilger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hauke Zilger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hauke Zilger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hauke Zilger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hauke Zilger gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Hauke Zilger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hauke Zilger?Hauke Zilger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Hauke Zilger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Bad Cannstatt
Physiotherapeuten in Vaihingen