- Oralchirurgie
Oralchirurgische Behandlung
Bahnhofstr. 12 a, Bad Segeberg
Udo Gerth Daniel Pörtner und Dr. Hauke Tscheslog
Sind Sie Dr. med. dent. Hauke Tscheslog?
Ich fühlte mich durch seine Freundlichkeit und kompetente Art bei der Beratung und Behandlung super aufgehoben und dabei war es mir echt Bange vor dem Termin gewesen, da ich schon länger nicht mehr beim ZA gewesen war.
Ich musste am 30.03.2013 den Notdienst dieser Praxis in Anspruch nehmen und war sehr begeistert. Von dieser Praxis kann ich nur gutes sagen. Ach ja,ich habe gleich den Zahnarzt gewechselt. Einfach klasse.
Was soll ich sagen, guter Arzt. Sehr freundlich und erklärt viel.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Hauke Tscheslog ab?Dr. med. dent. Hauke Tscheslog ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Hauke Tscheslog besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Hauke Tscheslog?Dr. med. dent. Hauke Tscheslog empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 12 a Bad Segeberg
Kann ich bei Dr. med. dent. Hauke Tscheslog Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Hauke Tscheslog keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hauke Tscheslog buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Hauke Tscheslog noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Hauke Tscheslog direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hauke Tscheslog wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Hauke Tscheslog, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Hauke Tscheslog?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Hauke Tscheslog akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.