Spaldingstr. 77, Hammerbrook, Hamburg
Sind Sie Dipl.-Psych. Hauke Trustorff?
Ich war 3 Jahre bei Herrn Trustorff in Behandlung wegen sozialer Ängste und Depression und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Er arbeitet sehr methodisch und transparent, was für mich sehr hilfreich war. Ich wusste immer an welchem Ziel wir gerade arbeiten und wie die Übungen helfen sollen. Vorherige Therapien hatten mir nicht geholfen weil sie entweder in zielloses Gelaber ausgeartet waren, oder zu oberflächlich geblieben sind. Durch diese Therapie konnte ich zum ersten Mal eine deutliche Verbesserung meiner Symptome feststellen nach langjährigem Leidensweg.
Ich bin mit meiner Therapie bei Herrn Trustorff mehr als zufrieden. Mit seiner ruhigen Art und seiner Fähigkeit Situationen und Gefühle zu verdeutlichen, habe ich mich sofort sehr sicher gefühlt.
Ich habe auch immer einen passenden Termin bekommen.
Hilfreich und kompetent. Verhaltenstherapie ist eine Methode, die gut zu mir passt. Anderen kann aber auch was anderes helfen. Es gibt verschiedene Ansätze. Muss jeder für sich halt wissen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Hauke Trustorff ab?Dipl.-Psych. Hauke Trustorff ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Hauke Trustorff?Dipl.-Psych. Hauke Trustorff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Spaldingstr. 77 Hamburg
Kann ich bei Dipl.-Psych. Hauke Trustorff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Hauke Trustorff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Hauke Trustorff buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Hauke Trustorff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Hauke Trustorff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Hauke Trustorff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Hauke Trustorff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Hauke Trustorff gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Hauke Trustorff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Hauke Trustorff?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Hauke Trustorff akzeptiert: Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Eimsbüttel
Psychologische Psychotherapeuten in Altona-Altstadt