Sind Sie Dr. med. dent. Hauke Momsen?
Ich bin seit Jahren Patient in dieser Praxis und fühle mich sehr wohl dort. Von der Terminvergabe bis zur Behandlung klappt dort alles sehr gut. Besonders klasse finde ich die 0 bis 3 Minuten Wartezeit bei einem Termin., was ich nicht für selbstverständlich erachte. Die Behandlung und Beratung durch Dr. Momsen ist spitzenmäßig!
Topf Arzt mit sehr guten Team. Lässt sich Zeit und vorallem in der heutigen Zeit ist er nicht auf unseren Geldbeutel scharf.
Nimmt sich viel Zeit für Behandlung und Information
Bin sehr begeistert , hat mein Zahn gerettet ,den wude bei andere Zahnarzt schon rausgezogen. Einfach Topp!!!
Sehr nettes Team, super Betreuung und sehr einfühlsam.
Zahnarzt ist ruhig, kompetent und nett. Vorsichtig in der Behandlung und fachlich hoch qualifiziert, da er die Endotologische Ausbildung hat, welches sehr empfehlenswert ist. Da er mit speziellen Geräten gut die Wurzelkanäle erkennen und behandeln kann.
Ich mußte zur Nachbehandlung von einer anderen Ärztin, die eine Wurzelentzündung falsch behandelt hat. Dieser Arzt hat sofort alles erkannt.
Freundliche Zahnarztassistentinnen und sehr guter Zahnarzt. Zahnbehandlungen zur vollsten zufriedenheit ausgeführt. Man fühlt sich gut aufgehoben!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Hauke Momsen ab?Dr. med. dent. Hauke Momsen ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Hauke Momsen?Dr. med. dent. Hauke Momsen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fördestr. 74 Flensburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Hauke Momsen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Hauke Momsen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hauke Momsen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Hauke Momsen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Hauke Momsen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hauke Momsen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Hauke Momsen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Hauke Momsen gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Hauke Momsen abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Hauke Momsen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Hauke Momsen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.