- Kieferorthopädie
Reichsstr. 108, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, Berlin
Kieferorthopädie (Beratung)
Reichsstr. 108, Berlin
Praxis Dr.med.dent. Hatto Loidl Zahnarzt f.Kieferorthopädie
...toller, kompetenter Arzt, nur die Arzthelferinnen (besonders die älteren) sind extrem unfreundlich. Nicht nur zu den Patienten sondern auch untereinander blaffen die Helferinnen sich an. Wäre der Arzt nicht so nett, würde ich nicht wiederkommen...
Ich bin (mein 11-jähriges Kind ist in Behandlung) mit der Praxis und Dr. Hatto Loidl sehr sehr zufrieden. Super nett und geduldig.
Beim bestehenden Würgereiz bei der Abdrucknahme wurden einem kurzerhand die Abdrucklöffel und Abdruckmasse zum Üben mit nach Haus gegeben. Super einfühlsam und nett - komplett.
Dies ist der beste,freundlichste,kompetentest Arzt (Kieferorthopaede) bei dem ich je war!
Alles perfekt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Hatto Loidl ab?Dr. med. dent. Hatto Loidl ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Hatto Loidl besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Hatto Loidl?Dr. med. dent. Hatto Loidl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reichsstr. 108 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Hatto Loidl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Hatto Loidl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hatto Loidl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Hatto Loidl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Hatto Loidl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hatto Loidl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Hatto Loidl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Hatto Loidl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Hatto Loidl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.