Videosprechstunde
Bredenscheider Str. 54, Hattingen
Praxis im Ambulanten Zentrum Hattingen Dr. Jihan Mohasseb Fachärztin für MKG-Chirurgie
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.
Wir freuen uns auf Sie!
Allgemeine Beratung
Bleaching - Zahnaufhellung
Botox (Beratung)
Bredenscheider Str. 54, Hattingen
Botox gegen Zähneknirschen (Bruxismus)
Botoxbehandlung
Dysgnathie (Beratung)
Facelift
Faltenbehandlung (Beratung)
Faltenunterspritzung
Bredenscheider Str. 54, Hattingen
Filler / Hyaluronsäurebehandlung (Beratung)
Hautkrebsentfernung (Beratung)
Zahnextraktion
Zahnimplantation
Ästhetische Gesichtschirurgie (Beratung)
Bredenscheider Str. 54, Hattingen
herzlich willkommen auf meinem jameda Profil.
Mit unserem 10-köpfigen Team leisten wir individuellen Patientenservice rund um Ihre Gesundheit und Schönheit in der ästhetischen Gesichtschirurgie, Implantologie und Körperkontur und blicken auf eine 12-jährige Erfahrung in der Liposuktion zurück. Gerne können Sie mit uns einen Termin vereinbaren. Neben operativen Eingriffen wie zum Beispiel Nasenkorrekturen und Face-Lifts bieten wir auch minimal-invasive, also besonders sanfte und schonende Verfahren zur Schönheitsbehandlung an. So zählt unsere Praxis zu einer der wenigen zertifizierten Praxen in Deutschland, die das Thermage-Verfahren und die „Mesotherapie ohne Nadeln“ anbietet.
Einen ersten Beratungstermin können Sie unter 02324/5026555 vereinbaren.
Ich freue mich auf Sie!
Ihre Dr. med. Jihan Mohasseb
Top 20Juni 2022
- Plastische & ästhetische Operationen
Sehr routiniert und verständnisvoll.
Nur zu empfehlen.
seit vielen Jahren bin ich Patientin dieser Praxis und war bisher immer sehr zufrieden. Sehr freundliche Angestellte und kompetente Beratung durch Frau Dr. Mohasseb und dem gesamten Team. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Nette und kompetente Ärztin, motiviertes Personal. Ich selbst wurde schon vor vielen Jahren von der Ärztin operiert, bis heute vollkommen mit Ergebnis zufrieden. Empfehlenswert!
Ich habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Sehr freundliche Menschen mit Kompetenz! Leider war ich ein schwieriger Fall und trotzdem haben sich alle wunderbar um mich gekümmert - sowohl bei der OP, als auch bei der Nachsorge. Großen Dank an das Team um Frau Dr. Mohasseb! - Und an Herrn Scheffler für zwei top Narkosen ;)
Meine Schwester und ich waren zur Entfernung aller Weisheitszähne bei ihr in der Praxis in Behandlung. Ohne Schwierigkeiten und Probleme heilte alles schnell und zur vollen Zufriedenheit ab.
Das gesamte Team rund um Dr. Mohasseb und der Praxisleitung ist stets freundlich und sehr empathisch. Meine Aufregung vor der Behandlung wurde mir dadurch genommen und ich habe mich menschlich und fachlich sehr gut aufgehoben gefühlt. Absolute Empfehlung von meiner Seite - nochmals vielen Dank!
Bereits vor zehn Jahren empfahl mir mein Augenarzt, eine Oberliedstraffung vornehmen zu lassen. Seit dieser Zeit quält mich der Gedanke.Die Augen wurden immer schlechter sowohl Optik,als auch das Sehfeld war extrem eingeschränkt Im April ließ ich mich von Frau Dr. Mohasseb operieren mit perfektem Ergebnis.Ich bekomme ständig Komplimente. Nicht fremd,einfach nur schön. Bin unendlich dankbar.
Ich war bei Frau Dr Mohasseb für eine Weisheitszahn Entfernung ( meine allererste). Ich war sehr aufgeregt doch sowohl die Freundlichkeit der Ärztin und der MFA's hat mich total runter gebracht. Ich habe selten ein so empathisches und menschliches Team inklusive Ärztin kennengelernt. Man kann sich ganz ohne Bedenken in die Hände von Frau Dr mohasseb begeben und wird definitiv aufgefangen . Vielen Dank nochmal für diesen tollen Arztbesuch!
Kann ich uneingeschränkt empfehlen: hätte nicht gedacht, dass mir so schnell, unkompliziert und erfolgreich geholfen werden konnte. Auch das praxisteam ist sehr freundlich und sehr gut organisiert!
Als Notfall Patient bin ich sehr freundlich empfangen worden und bekam schnelle Hilfe. Danke!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jihan Mohasseb ab?Dr. med. Jihan Mohasseb ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Jihan Mohasseb besonders viel Erfahrung hat: Zahnimplantation, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Allgemeine Beratung, Faltenunterspritzung, Botox (Beratung), Filler / Hyaluronsäurebehandlung (Beratung), Dysgnathie (Beratung), Ohrkorrektur (Beratung), Implantat (Beratung), Botoxbehandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jihan Mohasseb?Dr. med. Jihan Mohasseb empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bredenscheider Str. 54 Hattingen
Kann ich bei Dr. med. Jihan Mohasseb Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jihan Mohasseb keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jihan Mohasseb buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jihan Mohasseb noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jihan Mohasseb direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jihan Mohasseb wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jihan Mohasseb, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jihan Mohasseb gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jihan Mohasseb gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jihan Mohasseb?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jihan Mohasseb akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Düsseldorf
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Essen