Sind Sie Hatice Kadem?
Frau Dr Kadem und ihr sehr vielfältiges Team sind wirklich super!
Die Praxis ist wirklich groß. Es arbeiten viele Therapeuten mit unterschiedlichen Schwerpunkten. Manchmal muss man auch warten. Aber das Klima und auch die gesamten Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Besonders die Ärzte finden fast immer eine Lösung für das Problem. Gut ist, dass es auch männliche Therapeuten im Haus gibt. super ist,dass es auch einen Arzt für erwachsenen Psychiatrie im Haus gibt. Junge Erwachsene oder Eltern können auch behandelt werden. Ein tolles Konzept für alle.
Man kommt sich vor, als wäre man in einem Fabrik.Frau Kadem besitzt wenig Feingefühl für die Kinder. Wir machten die Erfahrung, wir sie mit unseren 14 jährigen Tochter ziemlich arrogant und herabwürdigend umging,wo sie dann nicht mehr hingehen wollte.Sie hat dort viele Therapeuten, die auf Akkord arbeiten.Menschen kommen und gehen, wie im Fließband.
Diese Ärztin zerstörte von mir einem 12 Jährigen das Leben , unglaublich und Homophob ist sie auch noch als ich ihr gestanden habe ich sei Bi , sagte sie es ist doch eine Schande für dein Vater , unglaublich .. Durch ein Wunder bin ich aus dieser Schiene raus gekommen.. Es war an einem Dienstag daran kann ich mich noch erinnern , die beste Lösung einfach nicht mehr zum Termin gehen seit dem hat sich mein Leben zum guten gewendet.. Ich empfehle euch einen anderen Psyschologen..
LG
Wir sind sehr zufrieden diese Praxis ist das beste was uns passieren konnte.
Klare Verschlechterung meiner Gesundheit nach nur eine Sprechstunde. Man fühlt sich nicht wie bei einem Psychologen. Ihre Haltung ist sehr unsympatisch. Gibt solche Reaktionen als ob sie zum ersten mal mit einem psyschich Kranken spricht. Sie hat mich sehr demotiviert ,so dass ich nicht mehr Lust auf einer Therapie habe.
Ich war mit meinem Sohn bei dieser Ärztin, der zu der Zeit 8 Jahre alt war. Sowohl ich war sehr angetan von der freundlichen und aufgeschlossenen Art und auch mein Sohn kam bestens mit ihr zurecht. Die Beratung war hilfreich und wir sind heute sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Ich würde jederzeit wieder zu dieser Ärztin gehen und sie auch Freunden weiterempfehlen.
Ich versteh die eine andere Bewertung nicht!
Dieses Team von Frau Dr. Kadem ist sehr nett und kompetent.
Ich bin dort seit 1 Jahr in Behandlung (wofür man sich nicht schämen brauch) und mag Frau (Dr.) Kadem sehr. Sie ist eine frische,engagierte und liebenswerte Ärztin.
Sie hat das Herz auf den richtigen Fleck und weiß wie man mit Kindern umgeht.
Ich schätze sie sehr als Ärztin und auch Person.
Mit Medikamenten kennt sie sich sehr gut aus und weiß welches das richtige ist.
Die anderen Angestellten sind echt nett und helfen einen weiter.
Ich habe Glück so eine Praxis gefunden zu haben.
Unkompetente Psychologin, die Kindern die Schuld gibt für die Missstände der Mutter.
Eine schlechturteilende Psychologin, die wohl den falschen Berufsweg für sich eingeschlagen hat.
Es ist schade, dass die Meinung solcher Psychologen in einer Sekunde das Kind derart durcheinander bringen können. Unbeschreiblich.
Welche Fachgebiete deckt Hatice Kadem ab?Hatice Kadem ist Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Hatice Kadem?Hatice Kadem empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Imbuschweg 40 Berlin
Kann ich bei Hatice Kadem Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hatice Kadem keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hatice Kadem buchen?An diesem Standort hat Hatice Kadem noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hatice Kadem direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hatice Kadem wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hatice Kadem, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hatice Kadem?Folgende Versicherungen werden von Hatice Kadem akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Charlottenburg
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Bezirk Neukölln
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Mitte
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Bezirk Lichtenberg
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Karow
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Friedrichshain
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Friedenau
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Kreuzberg
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Bezirk Pankow
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Bezirk Reinickendorf
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Lichterfelde
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Prenzlauer Berg
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Schöneberg
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Friedrichsfelde
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Wilmersdorf
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Britz