Angstpatient/Zahnarztangst
Praxis Dr.Hatem El Oued Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnimplantation
Praxis Dr.Hatem El Oued Zahnarzt
Wir führen umfassende Beratungsgespräche und nehmen uns Zeit für Sie und Ihre ganz individuellen Wünsche. Dabei zeigen wir Ihnen neue Möglichkeiten auf und freuen uns, wenn wir Ihre Bedüfnisse kompetent, zielgerichtet und kostenbewusst erfüllen können.
Durch langjährige Erfahrung und kontinuierliche Fortbildung, sind wir immer auf dem aktuellsten Wissensstand. Bei anderen fachspezifischen Behandlungen wissen wir immer, wer in München und Umgebung der richtige Kooperationspartner für Ihr Anliegen ist.
Es kommt darauf an, dass wir Ihnen schnell und kompetent helfen können und Sie Ihre Lebensqualität behalten oder umgehend wieder erlangen.
Unsere Praxisphilosophie ist einfach: wir behandeln unsere Patienten (m/w/d) wie wir selber behandelt werden möchten.
Top 20Juni 2022
- Implantologie
- Endodontologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Habe mich während eines München-Kurztrips an die Praxis gewandt, die an dem Wochenende Notdienst hatte. Sowohl die Arzthelferin als auch Dr. El Oued waren sehr verständnisvoll, geduldig und zuvorkommend. Sie haben mir unkompliziert, kompetent und schnell geholfen – wobei ich auch Glück hatte, dass an dem Tag nichts los war und ich deshalb sofort drankam. Trotzdem: Würde ich in München wohnen, würde ich die Praxis vermutlich zu meinem Haus-Zahnarzt machen.
Herr Dr. El Qued ist ein sehr guter und kompetenter Zahnarzt der sich viel Zeit nimmt und alles sehr ausführlich erklärt. Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung und kann ihn mit besten gewissen weiterempfehlen!
Ich war heute zum ersten Mal bei Dr. Hatem El Oued zur professionellen Zahnreinigung. Er hat sich viel Zeit genommen und die Reinigung aeusserst gruendlich durchgefuehrt. Man merkt, dass er viel Erfahrung hat. Auch die Mitarbeitering war nett und professionell. Ich kann die Praxis allgemein empfehlen.
Mein Mann und ich gehen schon lange in die Praxis von Herrn Dr. El Oued. Man wird immer ausgezeichnet behandelt. In "Notfällen" gibt es sehr schnell einen Termin und auch sonst dauert
es nie lange. Alles wird in Ruhe und verständlich erklärt. Das gesamte Team ist wunderbar und
kompetent. Wir können diese Zahnarztpraxis absolut weiterempfehlen.
Meine Frau und ich sind schon seit Jahren Patienten in der Praxis Dr. El Oued. Man bekommt sehr schnell einen Termin und wird, im Notfall, auch sofort behandelt. Kompetenz, Freundlichkeit, angenehme Atmosphäre und guter Service zeichnet das gesamte Team aus. Wir können die Praxis von Herrn Dr. El Oued nur weiterempfehlen.
Ich war wegen einer PZR dort und bin vollkommen zufrieden. Terminvereinbarung hat zügig geklappt. Beratung vor der Zahnreinigung und die Empfehlung danach waren für mich perfekt. Die Zahnreinigung selbst war sehr gut und gründlich, bin sehr mit den Result zufrieden. Eine klare Empfehlung.
Bislang war ich stets sehr zufrieden. Man nimmt sich viel Zeit für die Behandlung.
Sehr gute Beratung und anschließend perfekte Behandlung.
Herr Dr. El Qued ist ein sehr freundlicher Arzt, hört sich geduldig Probleme an und macht sachliche Behandlungsvorschläge. Erfreulich dabei: Er bietet bei Zahnersatz Alternativen an, ohne gleich die teuerste in den Vordergrund zu schieben. Einwandfreie Zahnbehandlung, unterstützt von ebenso freundlichen flinken Helferinnen.
Super Beratung und Behandlung, schnell, ehrlich und vernünftige Preise.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Hatem El Oued ab?Dr. Hatem El Oued ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Hatem El Oued besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Implantologie, Zahnimplantation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Hatem El Oued?Dr. Hatem El Oued empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stadelheimer Str. 71 München
Kann ich bei Dr. Hatem El Oued Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Hatem El Oued keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Hatem El Oued?Sie können sich mit Dr. Hatem El Oued auf Deutsch (Deutsch), Französisch (Français), Englisch (English), Arabisch (العربية) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Hatem El Oued buchen?An diesem Standort hat Dr. Hatem El Oued noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Hatem El Oued direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Hatem El Oued wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Hatem El Oued, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Hatem El Oued gemacht?Insgesamt 45 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Hatem El Oued gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Hatem El Oued?Folgende Versicherungen werden von Dr. Hatem El Oued akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann