Bleaching - Zahnaufhellung
MVZ ZahnärzteZentrum Bergkamen
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Füllung
Füllungen (Beratung)
Hollywood Smile
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
MVZ ZahnärzteZentrum Bergkamen
Waren Sie schon bei Hassan Sabbagah? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Hassan Sabbagah ab?Hassan Sabbagah ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Hassan Sabbagah besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Hollywood Smile, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Bleaching - Zahnaufhellung, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Füllungen (Beratung), Füllung.
Wo befindet sich die Praxis von Hassan Sabbagah?Hassan Sabbagah empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Sundern 16 Bergkamen
Kann ich bei Hassan Sabbagah Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hassan Sabbagah keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hassan Sabbagah buchen?An diesem Standort hat Hassan Sabbagah noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hassan Sabbagah direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hassan Sabbagah wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hassan Sabbagah, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hassan Sabbagah?Folgende Versicherungen werden von Hassan Sabbagah akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.