Akupunktur
Hemmstraße 233, Bremen
Praxis Dr.med. H. Azarmi Eskandani Facharzt für Orthopädie, Orthopaedie Findorff
Chirotherapie
Infiltrationstherapie
Lipolyse-Behandlung
Magnetfeldtherapie
Stoßwellentherapie
Hemmstraße 233, Bremen
Dr. Eskandani ist und bleibt für mich der absolute Spitzenarzt in Sachen Orthopädie. Lieber Doktor Eskandani, ich weiß Sie nehmen keine Patienten aus Bremerhaven mehr. Mann wolle keine Verantwortung übernehmen, da Frage ich mich welche das sein soll Wäre es wenigstens möglich auch nur mal zu einem Gespräch zu kommen? Sie haben mich zuletzt im Dezember noch behandelt, ich fühlte mich immer sehr wohl mit Ihrer Behandlung
Freundlicher Gruß Xxxxx
Ich habe mich in dieser Praxis sehr wohl gefühlt. Ein toller Arzt und super nettes Personal. Klare Weiterempfehlung für orthopädische Belange, auch wenn eine längere Wartezeit der Terminvergabe in Kauf genommen werden muss. Es lohnt sich auf jeden Fall.
Ohne viel warten eine kompetente Beratung erhalten.
Seit dem keine Beschwerden mehr.
Generell sehr freundliches Personal.
Termin Vergabe war Problemlos und Zeitnah.
Sehr freundlich, verständlich und Vertrauenswürdig. Sehr gute Behandlung sehr übersichtlich und hilfreich. Habe schon lange nicht mehr so ein menschlichen Arzt erlebt.
Ein Arzt mit viel Erfahrung. Versucht das beste für den Patienten möglich zu machen, dass es ihm wieder besser geht oder sogar ohne Schmerzen das Leben genießen kann.
Das PraxisTeam hinter dem Arzt ist sehr nett und ist stehts hinlfsbereit.
Hat man einen regulären Termin, nimmt sich der Arzt viel Zeit, hat man keinen regulären Termin kann man trotz starker Schmerzen nur kommen wenn es in den Praxisablauf passt-passt es nicht wird man nicht behandelt, sondern auf den nächsten Tag vertröstet.
Das hätte es bei Dr. Brecelnic nicht gegeben.
Sehr gute Behandlung und Beratung
Bin seit Jahren in der Praxis und immer zufrieden. Dr. Azarmi ist ein super Nachfolger. Sehr zu empfehlen. Auch die Praxis ist moderner geworden
Ein sehr kompetenter Arzt, der sich viel Zeit nimmt und gut erklärt!
Ein Manko: Wieso wurden die unfreundlichen, herrischen Damen an der Rezeption übernommen. Deshalb gehen wir nicht mehr hin. Man wurde abgekanzelt wenn man nur eine zweite Frage stellte. Tut mir leid für den Arzt.
Habe ich schreiben lassen da ich kein Internet und keine Computererfahrung habe.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hassan Azarmi Eskandani ab?Dr. med. Hassan Azarmi Eskandani ist Orthopäde & Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Hassan Azarmi Eskandani besonders viel Erfahrung hat: Stoßwellentherapie, Akupunktur, Chirotherapie, Infiltrationstherapie, Magnetfeldtherapie, Lipolyse-Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hassan Azarmi Eskandani?Dr. med. Hassan Azarmi Eskandani empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hemmstraße 233 Bremen
- Hemmstr. 233 Bremen
Kann ich bei Dr. med. Hassan Azarmi Eskandani Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hassan Azarmi Eskandani keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hassan Azarmi Eskandani buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hassan Azarmi Eskandani noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hassan Azarmi Eskandani direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hassan Azarmi Eskandani wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hassan Azarmi Eskandani, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hassan Azarmi Eskandani gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hassan Azarmi Eskandani gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hassan Azarmi Eskandani?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hassan Azarmi Eskandani akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Neustadt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Oslebshausen