Sind Sie Dr. med. Hassan Al Assi?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Toller Arzt . Sehr nett und hilfsbereit und alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und professionell. Vorallem die Arzthelferin Meliha (meli) ,Dr. Hassan Al Assi ist der beste Arzt bei dem ich je war, er nimmt alle Bedenken ernst und gibt immer 100% Vertauen . Auch wenn man Angst hat oder sehr schmerzempfindlich ist. Er achtet sehr darauf, dass sich der Patient wohlfühlt und keine Schmerzen hat.
Klare Empfehlung! Dr Hassan Al Assi macht einen tollen Job !! Ich bedanke mich mit ganzen Herzen bei allen Ärzten dort
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hassan Al Assi ab?Dr. med. Hassan Al Assi ist Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hassan Al Assi?Dr. med. Hassan Al Assi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zu den Rehwiesen 9 Duisburg
Kann ich bei Dr. med. Hassan Al Assi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hassan Al Assi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hassan Al Assi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hassan Al Assi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hassan Al Assi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hassan Al Assi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hassan Al Assi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hassan Al Assi gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Hassan Al Assi abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hassan Al Assi?Dr. med. Hassan Al Assi hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hassan Al Assi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.