Sind Sie Dr. med. Hasmik Schulz?
Frau Schulz ist eine junge Ärztin, die sich sehr viel Zeit für den Patienten nimmt und auch jede Beschwerden, sollte Sie noch so klein sein, sich anhört und versucht, eine Lösung zu finden. Das hatte ich bisher nirgendwo so erlebt. Die Praxis ist toll modern, die Schwestern nett und die Wartezeit immer in Ordnung. Eine Ärztin des Vertrauens!
Bin in guten Händen bei Frau Dr.H.Schulz undb dem Personal!!!Gründliche Untersuchung, fachliche Ratschläge und Fachliche Aussage!! Ganz herrvoragendg!!
Sehr kompetente Ärztin. Kann Sie nur weiter empfehlen.
fundierte Sachkenntnis, einfühlsam, einfach ein richtiger Hausarzt
aber Frau Dr. Schulz kommt kompetent, freundlich und empatisch rüber.
geht sehr gut auf pat. ein .... obwohl fast taub...DANKE !!!
Frau Dr Schulz geht sehr emphatisch, ruhig und zielstrebig mit Ihren Patienten um. Dies konnte ich sowohl als Patient als auch als Angehöriger feststellen.
Ihr umsichtiges Handeln hat mir wahrscheinlich das Leben gerettet.
Ich denke damit ist alles gesagt.
Ich bin vorbildlich bei der Ärztin versorgt worden.
Ich möchte mich ganz herzlich bedanken.
Danke Frau Dr. Schulz
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hasmik Schulz ab?Dr. med. Hasmik Schulz ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hasmik Schulz?Dr. med. Hasmik Schulz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lübecker Str. 105 Magdeburg
Kann ich bei Dr. med. Hasmik Schulz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hasmik Schulz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hasmik Schulz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hasmik Schulz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hasmik Schulz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hasmik Schulz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hasmik Schulz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hasmik Schulz gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hasmik Schulz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hasmik Schulz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hasmik Schulz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.