Haskar Zenker-Timurdas
Kontrolluntersuchung
Verhaltenstherapie
Top 5Juni 2022
- Psychotherapie
Sie hat sich richtig Zeit genommen und uns richtig gut beraten. Sie ist eine freundliche und kompetente Ärztin, die mit ihrem Fachwissen überzeugt. Ich empfehle die Ärztin gerne weiter.
Frau Dr. Haskar Zenker-Timurdus ist eine ausgesprochen gute Ärztin. Jederzeit würde ich sie anderen weiterempfehlen. Sie ist kompetent, klug, einfühlsam, offen und ehrlich, hat einen umfassenden Blick, beherrscht die hohe Kunst sehr gut differenzieren zu können was nötig ist und was nicht. Fachlich ist sie sehr kompetent. Sie verhält sich sehr vertrauensvoll. Das Team im MEZ ist vorbildlich.
Meine Sohn ist seit Jahren im MEZ bei verschiedenen Ärzten in Behandlung. Doch so wie er sich mit Frau zenker timurdas versteht, verstand er sich mit keiner Ärztin dort!!.
Sie hat sich auch mit unseren Problemen auseinander gesetzt und sogar in der Schule angerufen! Vielen Dank für Alles!!!!
Super sympathischer und sehr kompetenter Kontakt, sehr gutes Einfühlungsvermögen, schnelle Terminvergabe.Vielen Dank für Alles.
Mein Sohn ist nun schon seit 2017 in Behandlung bei Frau Zenker -Timurdas, sie hat uns jederzeit einwandfrei beraten. Endlich hat er das für ihn passende Medikament. Sie ist stets wertschätzend und egal mit welcher Problematik man zu ihr kommt, man verlässt den Raum mit Zuversicht. Danke dafür, haben endlich eine tolle Ärztin gefunden, und können sie uneingeschränkt empfehlen.
Waren 1/2 Jahr bei ihr in Behandlung. Ich kann mich nur an die andere Bewertung anschließen - nicht vorbereitet und scheinbar noch unerfahren. Wir waren bei einer Ergebnisbesprechung und Sie konnte uns die Ergebnisse nicht genau sagen weil dies nur Psychologinnen könnte (?!) Wobei ein Arzt die Diagnose stellt?? Umsonst dahin gefahren!! Die Kolleginnen am Empfang sind freundlich und aufmerksam.
Welche Fachgebiete deckt Haskar Zenker-Timurdas ab?Haskar Zenker-Timurdas ist Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Haskar Zenker-Timurdas besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Allgemeine Sprechstunde, Psychotherapie, Kontrolluntersuchung, Verhaltenstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Haskar Zenker-Timurdas?Haskar Zenker-Timurdas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bertha-v-Suttner-Platz 6 Bonn
Kann ich bei Haskar Zenker-Timurdas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Haskar Zenker-Timurdas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Haskar Zenker-Timurdas buchen?An diesem Standort hat Haskar Zenker-Timurdas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Haskar Zenker-Timurdas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Haskar Zenker-Timurdas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Haskar Zenker-Timurdas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Haskar Zenker-Timurdas gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Haskar Zenker-Timurdas gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Haskar Zenker-Timurdas?Folgende Versicherungen werden von Haskar Zenker-Timurdas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Köln
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Düren