Bertha-v-Suttner-Platz 6, Bonn

Haskar Zenker-Timurdas bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:30 - 12:00
12:00 - 14:00

Psychotherapie

• Top 5
    Juni 2022
  • Psychotherapie

Standort: MVZ für Psychotherapie, Psychosomatik und Psychiatrie Bonn

Sie hat sich richtig Zeit genommen und uns richtig gut beraten. Sie ist eine freundliche und kompetente Ärztin, die mit ihrem Fachwissen überzeugt. Ich empfehle die Ärztin gerne weiter.

Tolle Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: MVZ für Psychotherapie, Psychosomatik und Psychiatrie Bonn

Frau Dr. Haskar Zenker-Timurdus ist eine ausgesprochen gute Ärztin. Jederzeit würde ich sie anderen weiterempfehlen. Sie ist kompetent, klug, einfühlsam, offen und ehrlich, hat einen umfassenden Blick, beherrscht die hohe Kunst sehr gut differenzieren zu können was nötig ist und was nicht. Fachlich ist sie sehr kompetent. Sie verhält sich sehr vertrauensvoll. Das Team im MEZ ist vorbildlich.

Eine sehr gute Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ für Psychotherapie, Psychosomatik und Psychiatrie Bonn

Meine Sohn ist seit Jahren im MEZ bei verschiedenen Ärzten in Behandlung. Doch so wie er sich mit Frau zenker timurdas versteht, verstand er sich mit keiner Ärztin dort!!.
Sie hat sich auch mit unseren Problemen auseinander gesetzt und sogar in der Schule angerufen! Vielen Dank für Alles!!!!

Tolle Beratung & nettes Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ für Psychotherapie, Psychosomatik und Psychiatrie Bonn

Super sympathischer und sehr kompetenter Kontakt, sehr gutes Einfühlungsvermögen, schnelle Terminvergabe.Vielen Dank für Alles.

Kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ für Psychotherapie, Psychosomatik und Psychiatrie Bonn

Mein Sohn ist nun schon seit 2017 in Behandlung bei Frau Zenker -Timurdas, sie hat uns jederzeit einwandfrei beraten. Endlich hat er das für ihn passende Medikament. Sie ist stets wertschätzend und egal mit welcher Problematik man zu ihr kommt, man verlässt den Raum mit Zuversicht. Danke dafür, haben endlich eine tolle Ärztin gefunden, und können sie uneingeschränkt empfehlen.

Sehr engagierte , wertschätzende Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ für Psychotherapie, Psychosomatik und Psychiatrie Bonn

Waren 1/2 Jahr bei ihr in Behandlung. Ich kann mich nur an die andere Bewertung anschließen - nicht vorbereitet und scheinbar noch unerfahren. Wir waren bei einer Ergebnisbesprechung und Sie konnte uns die Ergebnisse nicht genau sagen weil dies nur Psychologinnen könnte (?!) Wobei ein Arzt die Diagnose stellt?? Umsonst dahin gefahren!! Die Kolleginnen am Empfang sind freundlich und aufmerksam.

Freundlich aber unerfahren • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben