Sind Sie Hashem Azimi?
Unproblematische Terminvergabe. In der Praxis zügige Durchführung der Untersuchung, Freundlichkeit der Mitarbeiter! Im Arztgespräch ausreichend Zeit und viel Geduld. Auch bei der Behandlung meiner inzwischen alten Eltern...
Bin sehr zufrieden mit Herrn Dr. Azimi, er ist jederzeit sachlich, immer freundlich und kompetent und nimmt sich Zeit. Danke! Der Dank kommt auch von meiner Mutter.
Herr Azimi hat sich für mich viel Zeit genommen und mit seiner ruhigen kompetenten Art mir schnell meine Befürchtungen genommen. Vielen Dank dafür!
Seit ca. 1 Jahr bin ich in dieser Praxis ich war bei beiden
Ärzten beide Ärzte sind geduldig , fachlich und erklären alles sehr genau Sie bitten alle Untersuchungen in der Praxis ich müss nicht wo anders gehen meine Probleme mit der Schilldrüse hat Hr. Azimi sehr gut behandelt ich bin sehr Zufrieden und die beiden Ärzte sind nur noch zu empfehlen
Unfreundlich,- unhöflich,- und arrogant,- besonders,- wenn man bestimmte Untersuchungen ablehnt! Durch seine Art versucht er jemanden einzuschüchtern! Leider lässt sein Einfühlungsvermögen in die Belange des Patienten sehr zu Wünschen übrig! Ich fühlte mich nicht gehört und unangemessen unfreundlich behandelt!
Netter höflicher und freundlicher Artzt, sehr sympathisch und hilfreich.
Hat uns auch Hausbesuche angeboten falls wir mal nicht zur Praxis kommen konnten.
Netter , freundlicher und kompetenter Arzt
Welche Fachgebiete deckt Hashem Azimi ab?Hashem Azimi ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Hashem Azimi?Hashem Azimi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Kirchenberg 1 Hellenthal
Kann ich bei Hashem Azimi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hashem Azimi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hashem Azimi buchen?An diesem Standort hat Hashem Azimi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hashem Azimi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hashem Azimi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hashem Azimi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hashem Azimi?Hashem Azimi hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Hashem Azimi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Stolberg
Allgemeinmediziner in Euskirchen