Sind Sie Dr. med. Hasan Konyar?
Herr Dr Konyar hat sich in Rücksprache mit der UNI Klinik ( UHZ ) Umfassend mit der Materie Vertraut gemacht.
Ich wurde Umfangreich nach der OP von Ihm Untersucht und meine Blutwerte wurden Umgehend Ausgewertet.
Super Organisation, das Praxisteam hat alles sehr freundlich und hilfsbereit im Griff - und Dr. Konyar überzeugt durch seine Kompetenz und seine Menschlichkeit. Ich fühle mich mit meiner Familie bestens bei ihm aufgehoben. Wunderbares Vertrauensverhältnis.
Herr Dr. Konyar ist mir in Erinnerung aus der Zeit, als ich im Hospital mehrmals (Nierenex- und danach auch wieder Transplantation. Es war da ein klasse Team von 3 Ärzten und als Leiter Dr. Konyar.
Ich habe hernn K als extrem kompetent, menschlich super und auch als einen Arzt, der sich auch nach dienstschluss Gedanken wegen seiner Patienten macht, kennen und schätzen gelernt.
Leider hat er damals, nachdem ein neuer Cefarzt berufen wurde, das kath.-Hospital verlassen.
Er ist zusammen mit einigen, sehr wenigen, Ärzten jemand, dem ich von Herzen alles gute für seinen beruflichen und privaten Werdegang wünsche.
...zu Anfang meiner Erkrankung, da wurde einem so manches nicht klar erklärt, was da auf einen zukommt. Was aber ganz klar ein NO-GO ist, wenn sich 5 Ärzte in der Praxis jedesmal andere Meinungen bilden und den vorgegebenen Kurs wechseln!
Gesundheitliche Nebenwirkungen wurden während der Behandlungszeit nicht recht ernst genommen, da half auch keine Notfallnummer oder gar die belegten Brote...
Zudem kam man sich während den Krankenhausaufenthalten mehr als ausgeliefert vor, denn Aussagen wie: "Wir sind hier nicht im Wunschkonzert" und ähnliches, das geht aus meiner Sicht garnicht.
Dialyse ist ein gravierender Einschnitt ins Leben und für die Familie, und ein wenig mehr psychische Unterstützung hätte noch keinem Patienten geschadet, doch in kurzer Zeit unter imensen Druck OP-Entscheidungen zu treffen sowie Lebenserwartungen aufzugeben, da hätte ich mir doch ein wenig mehr erwartet als nur nach Schema F behandelt zu werden und sich als *Ware* Patient zu fühlen.
Was auch nicht funktionieren konnte ist die Tatsache, da man ich EINEN Arzt als Bezugs- und Vertrauensperson nimmt, und es eben dann mit 5 verschiedenen NICHT auf Dauer funktionieren kann.
Persönlich kann ich Herrn Dr. Konyar jedoch guten Gewissens empfehlen, doch die Praxisstruckturen sind in gar keinem Fall *MEIN FALL*!
Routinierter und fachlich sehr kompetent. Nahm sich ausreichend Zeit um mich zu behandeln. Auch meine Krankenvorgeschichte sah er ein und berücksichtigte Sie.
Immer freundliches Personal, immer hilfsbereit, schnelle Termine , Notfallnummer, man kann immer kommen wenns einem nicht gut geht, super Ärzte- nehmen einem die Angst, beruhigen, klären auf und beantworten alle Fragen die man hat, also : Besser gehts nicht, super !
Ich wurde in der Praxis bestens behandelt.
Ich bin Kassenpatient.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hasan Konyar ab?Dr. med. Hasan Konyar ist Internist, Nephrologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hasan Konyar?Dr. med. Hasan Konyar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schelztorstr. 42 Esslingen
Kann ich bei Dr. med. Hasan Konyar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hasan Konyar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hasan Konyar buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hasan Konyar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hasan Konyar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hasan Konyar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hasan Konyar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hasan Konyar?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hasan Konyar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.