Hasan Erdogan bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Hasan Erdogan?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Hasan Erdogan Praktischer Arzt Andere

Warum ich nur 2 Sterne gebe. Negativ ist es seine Kenntnisse. Ich denke, Er kennt sich in seinen Bereich nicht aus. Unsere Beschwerden wurden mit Beweisen schon an das Kassenarzt und das Krankenkasse eingereicht. Ich selbst werde nie wieder denn Arzt besuchen oder empfehlen.. Ich könnte so vieles negatives aufzählen, aber es lohnt sich nicht mehr.
Natürlich hat er auch positive Seiten. Fast keine Wartezeit, weil langsam jeder es weist und für die Leute die unbedingt einen Krankmeldung bräuchten ist er perfekt. Im Endeffekt hat jeder seinen eigenen Meinung. Es gibt soviele türkische Ärzte auch im Landkreis, überlegt es euch erst genau. Welchen Arzt ihr besuchen wollt und macht den Fehler wie wir nicht.

Standort: Praxis Hasan Erdogan Praktischer Arzt

Was sehr pozitif ?st sind die kurze Wartezeiten auch ohne Termin max. 20min
Arzt kennt sehr gute wirksame Medikamente ist ein unkomplizierte Arzt richtet sich sehr nach Patient. Wenn man nichts sagt also das er einen untersuchen soll stellt er seine Diagnosen von seinem Platz aus. Man muss bei fragen nachhacken. Aber für mich passt das und bin deshalb bei Ihm Patient

Geht so • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben