Sind Sie Dr. Hasan Aslan?
Bin etwa seit 8 Jahren bei Dr. Aslan Patient. Sehr kompotenter, freundlicher Arzt mit Zeit. Die Praxis geniest mein volles vertrauen.
Herr Aslan hat einfach zu viele Patienten und kann sich nicht mehr die Zeit für den einzelnen Patienten nehmen und darum leidet die Qualität seiner Behandlung und der Praxis. Zu lange Wartezeiten und einfach zu kurze Beratung. Schade
Ein sehr kompetenter, netter Arzt. Trotz immer vollem Wartezimmer, hat man nicht das Gefühl er sei gehetzt. Gute Untersuchungen, gute Behandlung.
Seine Frau managt die Praxis und sie ist gewissenhaft und behält alles im Blick.
Nettes , gut eingespieltes , effizients Team.
Als ich dran kam war es schon nach 12 Uhr und es kam mir schon vor als würde er mich so schnell wie möglich los werden wollen. Trotz genauer Erklärung meiner Beschwerden hat er mir 1. nicht genau zugehört und 2. nur schmerztabletten empfohlen... Zum Glück war ich noch bei einem anderen Arzt und der hat mir dann Antibiotika verschrieben.
Ich weiß nicht ob er nur einen schlechten Tag hatte oder ob er unbedingt ne Pause gebraucht hat aber paar Minuten nehmen könnte er sich ja
Herr Arslan ist ein sehr freundlicher Arzt, bin seit ca. 10 Jahren Patient bei ihm. Was mir nicht gefällt sind die extrem langen warte Zeiten. Wenn man in einer stunde dran kommt, kann man sich Glücklich schätzen. Wartezeit rekold liegt knapp bei 3 std. Sonst alles ok und weiter zu empfehlen, da der Arzt dafür gut ist. Glaube das erklärt auch die warteschleife, da viele dort hin gehen.
freundlich, Tipps gegeben, Hilft gerne, druckt vom Internet wichtige Infos, ließ mir Arztadresse vom Pc fotografieren, wenig Wartezeit,
Herrn Dr. Aslan ist ein angenehmer Mediziner, der es versteht mit seinen Patienten freundlich umzugehen und ihnen bei ihren Problemen bestmöglich zur Seite zu stehen
Herr Dr. Hasan Aslan gute Ärzte
Welche Fachgebiete deckt Dr. Hasan Aslan ab?Dr. Hasan Aslan ist Praktischer Arzt, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Hasan Aslan?Dr. Hasan Aslan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wiener Platz 5 Köln
Kann ich bei Dr. Hasan Aslan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Hasan Aslan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Hasan Aslan buchen?An diesem Standort hat Dr. Hasan Aslan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Hasan Aslan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Hasan Aslan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Hasan Aslan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Hasan Aslan?Folgende Versicherungen werden von Dr. Hasan Aslan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.