- Implantologie
Angstpatient/Zahnarztangst
Praxis Hasan Al Sharif Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Ganzheitliche Zahnmedizin
Lumineers
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Veneers (Beratung)
Weisheitszahnentfernung
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Wurzelspitzenresektion (Beratung)
Praxis Hasan Al Sharif Zahnarzt
Habe als Angstpatienten lange nach einem gutem Zahnarzt gesucht und endlich habe ich einen. Sehr nettes Team, besonders Dr. Al Sharif. Man wird immer ausführlich aufgeklärt und beraten. Die Behandlungen waren auch immer schmerzlos. Die OP verlief einwandfrei und ich bin mehr als zufrieden.
Ich bin ganz zufrieden. ..Der Arzt ist super gut und den Team sind nett..
Ich bin sehr zufrieden! Arzt und Team sind total nett, fühle mich in der Praxis gut aufgehoben
Hier fühlt man sich als Patient willkommen . Ich bin sicher,dass mein Behandlung so wie besprochen verlaufen wird.ich freue mich schon auf das Ergebnis
guter und netter arzt , freundliches praxisteam :) sehr angenehme atmosphere , sehr zu empfelen
Der Arzt nimmt sich Zeit für seine Patienten das Team ist sehr sehr freundlich. Die Behandlungen verlaufen schmerzfrei
Sehr höflicher Arzt, nimmt sich zeit und sehr bekümmert
Als Patient in der Zahnarztpraxis bei Dr. Al Sharif ist man in sehr guten Händen. Das Praxisteam ist sehr entgegenkommend und fürsorglich. Die praktische Arbeit von Dr. Al Sharif ist von Spitzenqualität und äußerst professionell. Mit deutlicher und geduldiger Aufklärung verläuft die Behandlung meist ohne Schmerzen und ganz ohne unangenehme Erfahrungen.
Die Praxis ist nur empfehlenswert und erfolgsversprechend!!!:-)
Ich bin mit meiner ganzen Familie bei Dr. Alsharif. Wi bekommen immer passende Termine und fühlen uns perfekt behandelt, ob zur Vorsorge oder bei Schmerzen. Die angenhme Art macht diesen Arzt sehr zu empfehlen!
Die Behandlungen waren jedes mal super. Es ist immer eine Tolle Atmosphäre.
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Hasan Al Sharif ab?M.Sc. Hasan Al Sharif ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Hasan Al Sharif besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Wurzelbehandlung (Endodontie), Veneers (Beratung), Ganzheitliche Zahnmedizin, Weisheitszahnentfernung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Wurzelspitzenresektion (Beratung), Lumineers.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Hasan Al Sharif?M.Sc. Hasan Al Sharif empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hoher Wall 21 Dortmund
Kann ich bei M.Sc. Hasan Al Sharif Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Hasan Al Sharif keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Hasan Al Sharif buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Hasan Al Sharif noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Hasan Al Sharif direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Hasan Al Sharif wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Hasan Al Sharif, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Hasan Al Sharif gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über M.Sc. Hasan Al Sharif abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Hasan Al Sharif?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Hasan Al Sharif akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.