Tecklenburger Str. 16, Lengerich
Dr. Akcocuk ist nicht nur fachlich kompetent, sondern auch sehr nett und einfühlsam. Er nimmt sich Zeit für meine Anliegen, erklärt verständlich und hat mir in meiner Gesundheitssituation gut geholfen.
Die Praxis läuft gut organisiert, ich musste nie lange warten, und das Team ist freundlich. Auch bei akuten Problemen bekam ich schnell einen Termin.
Alles in allem bin ich echt zufrieden mit Dr. Akcocuk als meinem Hausarzt. Ich fühle mich gut aufgehoben.
Eine tolle Praxis! Dr. Akcocuk nimmt sich in Ruhe Zeit für die Untersuchung, hört einem zu und erklärt auch während der Behandlung, was gerade untersucht wird. Ich fühle mich sehr nett und kompetent behandelt. Auch die ArzthelferInnen sind sehr nett und einfühlsam.
Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen!
Eine Praxis die unbedingt einmal renoviert werden müßte. Der Stuhl im Sprechzimmer von
Herrn dr. Akcozuk war verschlissen und uralt. Die ganze Praxis macht einen erneuerungsbedürftigen
Eindruck. Das Personal ist launisch. Bei Herrn Dr. Akcozuk hatte ich das Gefühl ich würde ihn mit den Darlegungen meiner Beschwerden langweilen. Ich würde ihn nicht noch enmal aufsuchen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Hasan Akcocuk ab?Dr. Hasan Akcocuk ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Hasan Akcocuk?Dr. Hasan Akcocuk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tecklenburger Str. 16 Lengerich
- Tecklenburger Str. 16 Lengerich
Kann ich bei Dr. Hasan Akcocuk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Hasan Akcocuk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Hasan Akcocuk buchen?An diesem Standort hat Dr. Hasan Akcocuk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Hasan Akcocuk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Hasan Akcocuk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Hasan Akcocuk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Hasan Akcocuk gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Hasan Akcocuk gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Hasan Akcocuk?Folgende Versicherungen werden von Dr. Hasan Akcocuk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.