Endodontologie
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Sehr erfahrenes Personal, hier fühlt der Patient sich wie ein König. Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen. Vielen Dank
Als mich meine Zahnschmerzen zum Wahnsinn gebracht haben, rief ich in der Praxis an und schilderte der netten Dame am Telefon mein Problem. Ich bekam, trotz das ich Neupatient bin, innerhalb von einer Stunde einen Termin angeboten. Als ich vor Ort war, wurde ich am Empfang von der Damen sehr nett Empfangen. Wartezeit waren keine 15 Minuten, als ich schon aufgerufen wurde. Die Zahnarzthelferin, sowie auch der Zahnärztin, waren super freundlich und hilfsbereit. Ich kann diese Praxis nur empfehlen
Ich bin mehr als zufrieden mit dem Ergebnis, der Praxis und dem ganzen Praxisteam.
Super Arbeit und sehr nettes Team.
Endlich ungehemmt Lachen :) vielen lieben Dank.
Sehr freundlich,alles gut erklärt,bin mit meinen neuen Zähne sehr zufrieden.kann ich weiter empfehlen.feur mich hat alles gut geklappt,Beste Zahnarzt die ich schon lange nicht mehr hatten
Sehr positive Erfahrungen gemacht ,alle sehr nett und freundlich. Eine super Fachkompetenz gerade bei Angstpatienten sehr gute Zusammenarbeit. Alle Mitarbeiterinnen sind sehr zuvorkommend und Nett.
Frau Dr. Atakul ist eine ausgezeichnete Ärztin. Sie hat mich in Ruhe beraten und ist auf alle Fragen eingegangen. Ich fühlte mich rundum wohl bei ihr. Da ich allgm. ein Angsthase bin, konnte ich sie mit meinen Bedenken jederzeit kontaktieren und sie hat sich immer Zeit genommen. Das Ergebnis : ich kann wieder lachen ohne mich zu schämen . Mein Mann ist inzwischen bei Herr Dr. Ebenfalls sehr zufrieden. Danke auch an die netten Helferinen,auch alle top. Kein abzocke gute Qualität
Ein unglaublich vertrauenswürdiger und kompetenter Arzt, der Herr A. Man wird gut behandelt, es werden einem ehrlich und empathisch alle offenen Fragen beantwortet und ich denke, dass der Arzt seinen Job grandios macht. Ich habe das Gefühl, dass hier unglaublich viel Kraft und Zeit aufgewendet wird, um dem Menschen zu helfen, zu behandeln und zu betreuen. Zur Frau Doktorin kann ich nicht viel sagen. Insgesamt ein super Team
Ich bin Angstpatient und wurde super behandelt würde es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Beide Ärzte sind sehr kompetent und ich wurde bis ins letzte Detail über die Behandlung aufgeklärt.
Habe bei Atakul zähne machen lassen sehr schön geworden bin sehr zufrieden meiner zeits sind die sehr gut zu empfehlen wenn sie zahnprobleme haben machen sie termin es lohnt sich
Tolle Zahnärztin für Angsthasen aber Vorallem für Kinder , liebevoll , kompetent und sehr geduldig :-) !Erklärt alle Schritte plausibel und logisch , selten sowas erlebt , bitte bitte so bleiben ! Der Arzt eins a versteht sein werk , das Team spitze freundlich , ich fühl mich dort gut aufgehoben , Danke ihr lieben
Welche Fachgebiete deckt Harun Atakul ab?Harun Atakul ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Harun Atakul besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Harun Atakul?Harun Atakul empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Parkhofstr. 107 Hückelhoven
- Parkhofstr. 107 Hückelhoven
Kann ich bei Harun Atakul Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Harun Atakul keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Harun Atakul buchen?An diesem Standort hat Harun Atakul noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Harun Atakul direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Harun Atakul wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Harun Atakul, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Harun Atakul gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Harun Atakul gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Harun Atakul?Folgende Versicherungen werden von Harun Atakul akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.