- Psychotherapie
Marie-Curie-Str. 3, Sankt Georgen, Freiburg
Dr. Darsow ist ein sehr guter Arzt, empathisch und ich konnte mich immer zu 100 Prozent auf ihn verlassen.
Ohne Dr. Darsow wäre ich nicht wieder so gesund wie ich jetzt bin. Ich kann ihn nur sehr weiterempfehlen.
Hat sich nie mit meiner Diagnose der Klinik auseinandergesetzt.
Sitzt auf dem hohen Ross.
Wenig empathisch.
Ich habe Dr. Darsow als sehr zugewandten und sorgfältigen Begleiter in einer krisenhaften Zeit erlebt. Er war stets zuverlässig und hat mit sicherer Hand auch die medikamentösen Verschreibungen richtig dosiert. Ich schätze seine ruhige Art, er war für mich ein Fels in der Brandung.
Ich war von 2011 bis 2015 bei Herrn Dr. Darsow in Behandlung.Er hat sich nicht engagiert in meiner Behandlung.Er war nur so halb bei der Sache.Er hatte mir Abilify gegen meine Psychose verschreiben.Davon hatte ich schlimme Nebenwirkungen:Lang anhaltende Blickkrämpfe.Da ich sehr darunter litt, wollte ich Abilify absetzen.Herr Dr. Darsow schlug vor, mir ein weiteres Medikament zu geben,das die Blickkrämpfe verhindert.Da ich mich aber nicht mit Medikamenten vollpumpen wollte, lehnte ich dies ab.Herr Darsow kam aber nicht auf den Gedanken, mir stattdessen einfach ein anderes Neuroleptikum (Medikament gegen Psychosen) zu geben.(Es gibt etliche Neuroleptika).Ich war deshalb später bei einem anderen Arzt.Dieser hat mir Risperdal verschrieben,womit ich jetzt wunderbar zurecht komme und keinerlei Beschwerden habe.Das finde ich nicht kompetent von ihm.Es liegt doch nahe, mir ein anderes Medikament zu verschreiben, wenn ich mit meinem jetzigen nicht zurechtkomme.Außerdem hat er mich viel zu hoch dosiert.Aufgrund des Absetzens von Abilify, brach die Psychose bei mir wieder aus.Ich war in einer Situation hochgradig psychotisch und gerade in einer Sitzung bei Herrn Dr. Darsow.Er sagte mir,ich sei hochgradig psychotisch und schickte mich trotzdem weg.Als ich dann nach Hause zurückgekommen war, hatte ich einen Anfall aufgrund meiner Psychose. Ich wollte mir das Leben nehmen.Gott sei Dank war meine Mitbewohnerin da.Sie hat mich davon abgehalten.Wäre sie nicht da gewesen,aufgrund Herrn Darsows mangelnde Hilfe,hätte ich mich wahrscheinlich umgebracht.Sie hat den Krankenwagen gerufen und dieser hat mich in die Psychiatrie gebracht.Herr Darsow hat mich weder in die Psychiatrie eingewiesen,noch an einen anderen Psychiater weiterverwiesen.Er hat seine Pflichten als Psychiater sträflich vernachlässigt. Meiner Ansicht nach hat er verantwortungslos gehandelt.In der Situation,in der ich hochgradig psychotisch war,hätte ich Hilfe benötigt.Es war verantwortungslos,mich einfach so wegzuschicken
Ich war einige Jahre in psychotherapeutischer Behandlung und es war sicher nicht einfach mit mir. Aber Dr. Darsow war der Arzt meines Vertrauens der mir sehr geholfen hat.
Dieser Psychiater ist sehr authentisch und unvoreingenommen, ich erlebe ihn ehrlich, er hat im Notfall auch kurzfristig Zeit für einen. Dazu ist er noch humorvoll und behandelt einen als gleichwertigen Menschen.
Insgesamt auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Nicht immer hatte ich gute Erfahrungen mit Psychiatern gemacht,
Dr. Darsow ist aber menschlich sehr korrekt und die Behandlung ist sehr professionell und man ist gut aufgehoben bei ihm.
Klare Weiterempfehlung!
Es ist zwar schon eine Weile her, dass ich die Unterstützung von Herrn Dr Darsow in Anspruch genommen habe, aber mir gefiehl seine unvoreingenommene und direkte Art meine Probleme anzugehen. Sehr angenehme Person!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hartwin Darsow ab?Dr. med. Hartwin Darsow ist Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hartwin Darsow?Dr. med. Hartwin Darsow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marie-Curie-Str. 3 Freiburg
Kann ich bei Dr. med. Hartwin Darsow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hartwin Darsow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hartwin Darsow buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hartwin Darsow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hartwin Darsow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hartwin Darsow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hartwin Darsow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hartwin Darsow gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hartwin Darsow gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hartwin Darsow?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hartwin Darsow akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.