- Implantologie
Praxis Hartwig Zinn Zahnarzt
Herr Zinn ist der beste Zahnarz, der mich seid langem behandelt hat.
Herr Zinn hat es geschafft, mit seiner ruhigen Art mir meine Ängste zu nehmen.
Fühle mich in seiner Praxis mehr als angekommen.
Ein Zahnarzt zum Wohlfühlen.
Herr Zinn hat für mich in seiner Praxis, eine kleine Oase geschaffen. Dort kann ich sehr gut von meinem stressigen Alltag abschalten.
Seit ca. 25 Jahren mein behandelnder Zahnarzt. Trotz Wegzug aus Gießen fahre ich regelmäßig, halbjährlich zur Kontrolle. Er konnte mir die "Angst" vom Zahnarzt nehmen. Sehr zu empfehlen.
Sehr freundlicher Arzt, sehr kompetent. Bin schon langjaehrige Patientin und immer zufrieden.
Ich bin jetzt schon mehrere Jahre bei meinem Zahnarzt und bin mit ihm und seinem Team sehr zufrieden.
Man muss kaum warten und wird gleich behandelt und alle sind freundlich und nett.
Ich kenne keinen besseren Zahnarzt! Meine Familie und ich sind bereits seit langer Zeit in Behandlung und stets hervorragend betreut worden.
Beim Herrn Zinn und seinem Team ist man sehr gut aufgehoben. Ich bin bereits70 Jahre alt und habe daher schon ein paar Zahnärzte "hinter mir" - er ist der Beste! Er ist in seiner Arbeit ein Perfektionist. Dazu gehört natürlich auch sein Spitzenteam, das voll hinter ihm steht und für das er ein "Klasse-Chef" ist, wie mir versichert wurde. Er bildet sich ständig fort und sorgt auch dafür, dass seine Mannschaft ebenfalls auf dem neuesten Stand ist. Für die Prothetik hat er einen sehr guten Zahntechniker, der beim Einsetzen größerer oder komplizierter Arbeiten anwesend ist und sofort Korrekturen vornehmen kann, falls diese erforderlich werden sollten. Die geplanten Behandlungen werden dem Patienten haarklein und verständlich erklärt. Herr Zinn ist ausgesprochen freundlich und geht auf eventuelle Sorgen und Ängste seiner Patienten ein, was ich von Bekannten bestätigt bekam. Auch seine Leute bemühen sich sehr um ein Wohlfühlen der Patienten, soweit es in einer Zahnarztpraxis überhaupt möglich ist. Praxis und Wartebereich sind modern und freundlich eingerichtet. Unterm Strich: Diese Praxis ist uneingeschränkt zu empfehlen!
Kann die negative Bewertung nicht nachvollziehen. Bin dort auch mit meinen Kindern und Herrn Zinn nimmt sich immer viel Zeit für beide und geht auch auf deren Ängste/Bedürfnisse ein. Ich selbst habe eigentlich immer Angst gehabt vor Zahnärtzen aber bei Herrn Zinn und seinem Team fühle ich mich immer wieder gut aufgehoben.
Dort gehe ich nicht mehr hin! sehr gekünstelt. parkmöglichkeiten lassen zu wünschen übrig und die Stimmung untereinander scheint auch nicht die beste zu sein. Kein schönes praxisumfeld. Ich habe mir einen anderen Arzt gesucht!
Als ehemals angstbesetzter Zahnarztgänger hat es Herr Zinn im Laufe der Jahre geschafft, das ich mittlerweile gerne zum Zahnarzt gehe. Ein in meinen Augen sehr guter Arzt.
Welche Fachgebiete deckt Hartwig Zinn ab?Hartwig Zinn ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Hartwig Zinn besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Hartwig Zinn?Hartwig Zinn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wolfstr. 16 Gießen
Kann ich bei Hartwig Zinn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hartwig Zinn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hartwig Zinn buchen?An diesem Standort hat Hartwig Zinn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hartwig Zinn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hartwig Zinn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hartwig Zinn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hartwig Zinn?Folgende Versicherungen werden von Hartwig Zinn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.