ein sehr kompetenter Arzt, der sich noch um seine Patienten kümmert. Rundum zufrieden!
Man(n) geht ja nicht unbedingt gerne zum Urologen. Aber bei Professor Bauer fühlt man sich schon fast wohl. Er nimmt sich Zeit und besitzt die Gabe, sich verständlich auszudrücken, so dass man es auch als Laie verstehen kann. Die Praxis ist hervorragend organisiert. Es gibt kaum Wartezeiten. Privat- oder Kassenpatient spielt hier keine Rolle.
Ich war bei vielen Ärzten, über Jahre hinweg.
Prof. Bauer hat als einziger, gleich die Richtige Diagnose gestellt.
Die Behandlung erfolgte zielstrebig und kompetent!
Ich kann ihn zu 100% weiterempfehlen!
Herr Prof. Bauer nahm sich für mich und meine Anliegen viele Zeit und besprach den Befund ausführlich mit mir. Auch nach meinem Praxisbesuch hat er sich nach meinem Zustand erkundigt.
Zusätzlich zur sehr guten Behandlung, will ich mich noch bei dem perfekt organisierte Praxis-Team bedanken.
PS: Keine nennenswerte Wartezeit und sehr freundliche Mitarbeiter
Nach einem Harnleiterkarzinom, entfernen des Selben und der rechten Niere kam ich zu Prof. Bauer.
Des weiteren hatte ich Karzinome in der Blase. Im Klinikum München Großhadern wurde ich operiert, die Nachbehandlung, wie Chemotherapie übernahm Prof. Bauer. Es begann 2006 und geht bist zur Gegenwart. Prof. Bauer ist ein einfühlsamer Arzt und ich bin ihm zu großen Dank verpflichtet.
Dies war mein 3. Vorsorgebesuch. Obwohl man sich auf einen Urologenbesuch in etwa so freut wie auf den Zahnarzt, verläuft das dann doch immer sehr angenehm. Heutige Wartezeit wiederum 0 Minuten, sofortige Beratung und Untersuchung durch Herrn Prof. Bauer. Nach 30 Minuten alles erledigt. Das eigene Labor hilft dabei sehr. Alle Mitarbeiter der Praxis sehr freundlich und verbindlich.
Ich fühle mich hochkompetent betreut.
Herr Prof. Bauer wurde mir von bekannten empfohlen, ich muss sagen meine Erwartungen übertroffen. Schnelle, umkomplizierte Terminvergabe, kurze Wartezeit. Behandlung top.
Ganz hervorragend und außergewöhnlich die extreme Freundlichkeit und Kompetenz der ganze Team. Ich wäre schon oft genug, gleich nach der erste Wortwechsel mit die Arztsekretärin im Empfang, weggerannt, aber bei Dr. Bauer wäre ich noch sehr gerne geblieben. Obwohl ich natürlich lieber gesund wäre.
Ich war schon öfters in der Praxis . Kaum Wartezeiten . Immer umfassende Aufklärung und
Behandlung mit max. 2 Tagen abgeschlossen.
Herr Prof. Bauer wurde mir von bekannten empfohlen, nach einigen weniger positiven Erfahrungen, wurden meine Erwartungen übertroffen. Schnelle und umkomplizierte Terminvergabe, kurze Wartezeit.
Gleich beim ersten Termin Blutabnahme und Urinuntersuchung vor der Untersuchung.
Die Anamnese war sehr ausführlich und beginnt bereits bei der Anmeldung, fortgesetzt vom Arzt, der bereits vorbereitet in den Behandlungsraum kommt. Sensible Untersuchung. Sehr ausführliche und anschauliche Erklärungen in ruhiger und freundlicher Athmosphäre. Fundiert begründeter Behandlungsvorschlag.
Ich habe den Termin als nicht nur professionell, sondern auch sehr freundlich und patientenorientiert erlebt. Vielen Dank an das Team!
Termin war kurzfristig möglich (als Kassenpatient ja heute eher die Ausnahme). Die Praxis ist gut erreichbar. Das Gespräch war sehr angenehm, Fachbegriffe wurden bei Bedarf erkärt. Man fühlt sich sehr gut betreut, der Arzt ist äußerst kompetent und ich kann ihn nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. Dr. med. Hartwig-Wilhelm Bauer ab?Prof. Dr. Dr. med. Hartwig-Wilhelm Bauer ist Urologe, Androloge.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. Dr. med. Hartwig-Wilhelm Bauer?Prof. Dr. Dr. med. Hartwig-Wilhelm Bauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Maximilianstr. 31 München
Kann ich bei Prof. Dr. Dr. med. Hartwig-Wilhelm Bauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. Dr. med. Hartwig-Wilhelm Bauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. Dr. med. Hartwig-Wilhelm Bauer buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. Dr. med. Hartwig-Wilhelm Bauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. Dr. med. Hartwig-Wilhelm Bauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. Dr. med. Hartwig-Wilhelm Bauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. Dr. med. Hartwig-Wilhelm Bauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. Dr. med. Hartwig-Wilhelm Bauer?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. Dr. med. Hartwig-Wilhelm Bauer akzeptiert: Privat versichert.
Urologen in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Urologen in Neuhausen-Nymphenburg