Hartwig Pickrahn
Allergologe
Bad Dürkheim, Haßloch 2 Adressen
Hans-Böckler-Str. 25, Industriegebiet Süd , Haßloch
Top 10Juni 2022
Schon mehrere Jahre behandelt Dr.Pickrahn mich und meinen Mann. Jede Frage unglaublich kompetent beantwortet und Problem immer gelöst. Mit den Mitte, welche uns gesunder machen und nicht noch kranker... Vielen herzlicher Dank dafür!
Die allgemeine Freundlichkeit in der Praxis und die meist nicht all zu langen Wartezeiten finde ich besonders angenehm.
Sind sehr zufrieden mit Dr. Pickrahn.
Ganze Familie ist bei ihm, er ist sehr kompetent.
Mit Vorlaufzeiten für Termine von 2-3 Wochen muss man bei der gefragten Praxis rechnen. Und auch das Wartezimmer verdient seinen Namen zu recht, denn bei meinem Besuch kam ich eine halbe Stunde nach dem vereinbarten Termin dran.
Wenn dafür der Arzt sich jedoch als sehr kompetent erweist, dann sind diese auch bei anderen Praxen anzutreffenden Kritikpunkte rasch zweitrangig: Im Gegensatz zum Fachkollegen, den ich zuvor aufgesucht hatte, erkannte Dr Pickrahn sofort die Ursache für meinen Dauerschnupfen und konnte auch eine rasch greifende Lösung anbieten. Toll.
Ich konnte ohne vorherige Terminvereinbarung zum Arzt und wurde freundlich, zuvorkommend und kompetent behandelt.
Herr Dr.med Hartwig Pickrahn ist ein sympatischer Mensch und zeigte reges Interesse an der Behebung meiner Beschwerden . Über Generationen der HNO-Arzt unseres Vertrauens.
Dr. Pickrahn ist sehr gut.
Er ist sehr kompetent.
Der Behandlung geht sehr schnell.
Sein Mitarbeiteren sind sehr Freundlich.
Schnelle und präzise Diagnose ohne viel Blabla auf den Punkt gebracht Top
Dienstags morgens gings mir sehr schlecht. Ich habe einige Ärzte in meiner eigentlichen Umgebung im Raum Speyer angerufen, hier wurde mir mitgeteilt, dass Sie mich erst Ende der Woche behandeln können. Meine Schmerzen waren allerdings sehr stark und ich konnte es unmöglich bis zu diesem Zeitpunkt aushalten. Ich habe bei Dr Pickrahn angerufen & die Arzthelferinnen waren sehr verständnisvoll.
Ich bin gesetzlich versichert und wurde trotz allem noch am gleichen Tag behandelt!
Herzlichen Dank
Freitags morgens gings mir sehr schlecht. Zwar war ich MI bei einerh Hausärztin, da war die Erkrankung entweder nicht sichtbar oder sie hat falsch diagnostiziert.
Ich hatte Freitags schon bei zwei HNO nahe Wohnort angerufen & wurde leider aus Kapazitätsgründen abgelehnt. Da schon Freitag, konnte ich in dem schlechten Zustand nicht das WE überbrücken. Die Arzthelferinnen verstanden das, sagten ich solle direkt losfahren. Dr Pickrahn schien sehr kompetent & verständnisvoll.Ich war ihm sehr dankbar
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hartwig Pickrahn ab?Dr. med. Hartwig Pickrahn ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hartwig Pickrahn?Dr. med. Hartwig Pickrahn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr.-Kaufmann-Str. 2 Bad Dürkheim
- Hans-Böckler-Str. 25 Haßloch
Kann ich bei Dr. med. Hartwig Pickrahn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hartwig Pickrahn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hartwig Pickrahn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hartwig Pickrahn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hartwig Pickrahn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hartwig Pickrahn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hartwig Pickrahn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hartwig Pickrahn gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hartwig Pickrahn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hartwig Pickrahn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hartwig Pickrahn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.