- Oralchirurgie
- Implantologie
Oralchirurgische Behandlung
Praxis Dr.med.dent. Hartwig Messinger Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Hartwig Messinger?
Ich wurde zur kieferchirurgischen Behandlung an Herrn Messinger verwiesen.
Die Aufklärung, Untersuchung und Behandlung waren sehr gut!
Die beste Zahnarztpraxis mit einem Top Ärzte - und Praxisteam !!!! Mega erfahren und kompetent,
immer freundlich, immer hilfsbereit und stets gut gelaunt!!!! Eine Zahnarztpraxis, bei der das Wiedererscheinen zu einer Zahnbehandlung, endlich Spaß macht!!! Hört sich etwas übertrieben an,
aber es ist tatsächlich so!!! Dazu noch am Empfang eine Perle, die ihresgleichen sucht, mit Gold nicht
aufzuwiegen !!! Die Zahnarztpraxis Dr. Messinger - zu 100% empfehlenswert !!!
Die beste Zahnarztpraxis, die ich bisher kennengelernt habe.
Sehr kompetentes und nettes Ärzteteam.Genauso das gesamte
Praxisteam stets kompetent, freundlich und gut gelaunt. Ich bin
zu 100% zufrieden!
Hilfsbereitschaft wird in dieser Praxis groß geschrieben. Bin ausgesprochen zufrieden mit der Behandlung
Toller Zahnarzt, auch für mich als Angsthase was Zahnarzt betrifft.
Herr Messinger ist ein sehr kompetenter Zahnarzt der professionell alle Zahnprobleme lösen kann, ich war sowohl mit der Behandlung / dem Ergebnis bei meinem Oberkiefer-Implantat wie auch mit der Behandlung meines überkronten Zahns sehr zufrieden
Dr. Messinger hat mir in 2 Sitzungen meine 4 Weisheitszähne entfernt. Er war sehr nett und freundlich, hat jeden seiner Vorgänge gut erklärt und als beim setzten der Betäubungsspritze ein Gesichtsnerv getroffen war und Ich ennorm genzuckt habe, blieb er ganz ruhig und hat mir die Unnanehmlichkeit erklärt. Zwischendruch hat er mal einen kleinen Witz gerissen ( \" Jetz holen wir mal das Kaninchen aus dem Hut\") und die Wunden sehr gut vernäht. Alles ist schnell und gut abheheilt. Der Arzt weiß was er tut, nimmt sich Zeit und arbeitet gründlich, super!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Hartwig Messinger ab?Dr. med. dent. Hartwig Messinger ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Hartwig Messinger besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Hartwig Messinger?Dr. med. dent. Hartwig Messinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sterkrader Str. 271 Dinslaken
Kann ich bei Dr. med. dent. Hartwig Messinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Hartwig Messinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hartwig Messinger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Hartwig Messinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Hartwig Messinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hartwig Messinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Hartwig Messinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Hartwig Messinger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Hartwig Messinger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.