Hartwig Höhre
Allergologe
Kinder- und Jugend-Pneumologe
Kulmbach 1 Adresse
Melkendorfer Str. 9, Kulmbach
Sind Sie Dr. med. Hartwig Höhre?
Ich habe sehr lange recherchiert und mir Meinungen bezüglich der Kinderarztwahl eingeholt. Am Ende stand fest, dass es Dr. Höhre werden soll.
Wir sind sehr glücklich mit dieser Entscheidung und haben es keine Minute bereut.
Auch wenn die Wartezeiten etwas länger sind, nehmen wir das für diesen tollen Arzt liebend gerne in Kauf!
Er ist der Inbegriff von Kompetenz und Menschlichkeit.
Man fühlt sich super wohl, gut betreut und auch die eigene Meinung wird von ihm respektiert.
Vielen lieben Dank!
Ich bin seit ca. 5 Jahren hier mit meinen beiden Kindern in Behandlung und bin mehr als zufrieden. Herr Dr. Höhre ist ein absolut menschlicher, kompetenter Arzt und nimmt sich für die Kleinsten und die Eltern immer viel Zeit für Behandlung und zusätzliche Fragen. Die Helferinnen sind super freundlich, organisiert und liebevoll.
Meine Kinder gehen gerne hin weil er sie als Gesprächspartner nimmt und ihnen zuhört und aussprechen lässt. Und er gibt nicht gleich Antibiotika und fertigt einen ab.
Wir sind seit der Geburt unserer Kinder bei Dr. Höhre und sind unglaublich froh darüber. Dr. Höhre nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten und bezieht sie toll in die Untersuchung mit ein.
Man fühlt sich super aufgehoben und wir hoffen, dass Dr. Höhre noch lange praktiziert.
Wir sind mit unserer Tochter seit ihrer Geburt vor 5 Jahren in der Praxis von Herrn Dr. Höhre und waren von Anfang an begeistert. Er agiert mit unserer Tochter auf Augenhöhe, bezieht sie in die Behandlung aktiv mit ein und spricht nicht einfach nur mit uns Eltern über sie. Bei ihm steht das Kind definitiv im Mittelpunkt - so wie man sich eben einen guten Kinderarzt vorstellt. Er nimmt sich Zeit, erklärt bei Fragen und wir fühlen uns immer sehr wohl. Ich kann ihn guten Gewissens weiterempfehlen.
Ich bin absolut zufrieden mit Dr. Höhre, er ist fachlich sehr kompetent und geht super auf meinen Sohn ein. Fühle mich sehr gut aufgehoben und er hat mein vollstes Vertrauen!
Das Praxisteam lies unsere 11 Monate alte Tochter mit positiven Schnelltest über 1,5 Stunden im Hausflur auf einen pcr Abstrich warten. Team war beleidigend und unverschämt. Die Probe wurde zurückgehalten und nicht mit in das Labor geschickt.(brk-pcr-test positiv!)Keine Hygienekonzepte, inkompetenter Arzt 5 Tage vorher bei deutlichen Anzeichen keinen Test angeordnet hat. Kinder mit Fieber haben kein Covid. Bitte fern bleiben.
Diese Praxis war mal die beste. Nun leider nicht mehr
Wir sind seit Jahren mit unserem Sohn in der Praxis. Nun auch mit unserer Tochter. Wir sind mehr als zufrieden. Es gibt nur 2 Ärzte denen mein Sohn nach vielen Horror Dramen in Krankenhäusern vertraut, das sind Dr. Höhre und Dr. Iwanovski. Einfach top Praxis. Dafür nehm ich den Weg auf mich.
Wir sind sehr zufrieden, er hat sich viel Zeit für unsere Kleine genommen und uns alles was er gemacht hat genau erklärt.
Wir sind mit Herrn dr.Höhre sehr zufrieden.
Er nimmt sich immer Zeit für uns,klärt uns auf und erklärt es auch super den Kinder.
Meine Kinder fühlen sich auch wohl und freuen sich jedesmal Ihn zu sehen. Sehr höflicher,netter und kompetenter Arzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hartwig Höhre ab?Dr. med. Hartwig Höhre ist Kinder- und Jugendarzt, Allergologe, Kinder- und Jugend-Pneumologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hartwig Höhre?Dr. med. Hartwig Höhre empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Melkendorfer Str. 9 Kulmbach
Kann ich bei Dr. med. Hartwig Höhre Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hartwig Höhre keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hartwig Höhre buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hartwig Höhre noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hartwig Höhre direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hartwig Höhre wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hartwig Höhre, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hartwig Höhre gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hartwig Höhre gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hartwig Höhre?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hartwig Höhre akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bayreuth
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bamberg