Sehr netter Empfang , geringe Wartezeit , freundliche und helle Praxisräume.
Der Arzt nimmt sich Zeit , erklärt alle Behandlungsschritte und bereitet einen
sehr gut auf die nächsten Schritte vor.......
Ganz sympathisch, schnelle Behandlung
Im Urlaub ist der reparierte Schneidezahn meines Sohnes leider wieder abgebrochen. Wir haben sehr kurzfristig einen Termin bekommen und der Schneidezahn wurde derart gut repariert, dass man keinen Unterschied zum gesunden Teil erkennen kann. Mein Sohn meinte, dass es sogar ein Glück war, dass der Zahn abgegangen ist. Die Behandlung war sehr kinderfreundlich und kompetent. Ich kann Dr. Herr nur weiterempfehlen.
Super tolle Praxis.
Gleich Termin bekommen und mir wurde sofort geholfen.
Auch als Angstpatient fühlte ich mich da sehr gut aufgehoben.
Tolles Team und super Doc
Welche Fachgebiete deckt Hartwig Herr ab?Hartwig Herr ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Hartwig Herr?Hartwig Herr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Olhörnweg 26 Wyk auf Föhr
Kann ich bei Hartwig Herr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hartwig Herr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hartwig Herr buchen?An diesem Standort hat Hartwig Herr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hartwig Herr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hartwig Herr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hartwig Herr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hartwig Herr?Folgende Versicherungen werden von Hartwig Herr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.