Kurfürstenstr. 40, Uerdingen, Krefeld
Bin seit Jahren dort zur Kontrolle und Zahnreinigung und hatte auch bereits einen kleineren Eingriff unter Lachgas. Herr Dr. Ellerbrock nimmt sich Zeit, erklärt alle Abläufe und nimmt auch Rücksicht und ist verständnisvoll bei Ängsten.
Seit 9 Jahren bin ich in Behandlung bei Dr. Ellerbrock. Vom ersten Moment an sehr zufrieden. Alle großen und kleinen Probleme werden freundlich und sehr kompetent gelöst, vom gesamten Team. Eine moderne Praxis mit allen notwendigen Geräten verstärkt das Vertauen.
Herr Dr. Ellerbrock ist sehr einfühlsam, er macht keine überflüssige Untersuchung und nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten. Hier kann man auch im Notfall direkt hinfahren und muss auch nicht lange im Wartezimmer sitzen.
Es gibt nichts zu beanstanden.
Ich bin sehr zufrieden. Die Helferinnen sind sehr nett und verständnisvoll. Dr. Ellerbrock strahlt absolute Ruhe aus.
Man fühlt sich in der Praxis wohl, und das Behandlungsergebnis ist hervorragend. Fühle mich bei Dr. Ellerbrock seit mehreren Jahren gut aufgehoben. Der Umgang ist sehr freundlich, die Ausstattung ist modern, und die Praxis ist gut zu erreichen.
Sehr gute Behandlung und gute Organisation in moderner Praxis. Kaum Wartezeit.
Das professionelle gute Auftreten der Arzthelferinnen und der Ärzte haben mir gut gefallen. Eine geringe bis gar keine Wartezeit. Behandlung durch Arzthelferinnen und der Ärzte sehr gut und schmerzfrei.
Schöne helle Praxis. Freundliches Personal.
Wenn schon Zahnarzt, dann Praxis Ellerbrock.
Sehr ruhiger, freundlicher und kompetenter Arzt, der sich viel Zeit nimmt, die Behandlungsmöglichkeiten zu besprechen. Alles wird transparent dargestellt, hier fühlt man sich in guten Händen. Auch handwerklich gibt es nichts zu meckern. Die Praxis ist top organisiert, modern und freundlich. Auch bei Angstpatienten weiß man hier, was zu tun ist. Top!
Ich kann die Zahnarztpraxis MUNDZEIT in Krefeld nur empfehlen.
Das gesamte Praxisteam ist stets sehr freundlich, hilfsbereit und einfach nur Spitze.
Der mich behandelnde Zahnarzt Dr. Hartwig Ellerbrock zeichnet sich besonders durch seine ruhige, fachkompetente und hilfsbereite sowie auch beruhigende Art aus. Die Behandlung einfach stets TOP.
Hier habe ich meine Angst vor dem Zahnarzt verloren.
Danke für die bisherige TOP Behandlung dem ganzen Team!!
Dr. med. dent. Hartwig Ellerbrock
Vielen Dank, wir freuen uns sehr darüber!
Wir sind stets bestrebt, die individuellen Ziele und Wünsche eines jeden Patienten unter Einsatz von genügend Zeit und entsprechendem Engagement zu berücksichtigen.
Wenn Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen, haben wir unser Ziel erreicht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Hartwig Ellerbrock ab?Dr. med. dent. Hartwig Ellerbrock ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Hartwig Ellerbrock?Dr. med. dent. Hartwig Ellerbrock empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurfürstenstr. 40 Krefeld
Kann ich bei Dr. med. dent. Hartwig Ellerbrock Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Hartwig Ellerbrock keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hartwig Ellerbrock buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Hartwig Ellerbrock noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Hartwig Ellerbrock direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hartwig Ellerbrock wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Hartwig Ellerbrock, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Hartwig Ellerbrock gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Hartwig Ellerbrock gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Hartwig Ellerbrock?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Hartwig Ellerbrock akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.