- Gynäkologische Onkologie
Sind Sie Dr. med. Hartmuth Burba?
Bin sehr sehr zufrieden mit der Behandlung und der Betreuung. Umfangreiche Aufklärung über die Behandlung. Dr Burba nimmt sich Zeit für Gespräche. Sehr kompetenter Arzt.
Dr. Burba war sehr kurz angebunden und unfreundlich. Ging überhaupt nicht auf Fragen ein und war eher genervt. Keinerlei Empathie für Patienten.
leider steht er nicht zu seinen Fehlern, bei unangenehmen Fragen kann er sich angeblich nicht erinnern, obwohl er noch wußte, dass ich immer in Begleitung meines Mannes gewesen bin. Kein ehrlicher Arzt.
Auch nach einer OP eine hervorragende Nachuntersuchung und Betreuung
Wer Glück hat, hat einen Arzt wie Dr. Burba. Sehr freundlich, kompetent und gründlich. Habe lange nach einem guten Frauenarzt gesucht und bin schon mehrere Jahre seine Patientin
Durch deine inkompetenten und vollkommen falschen Antworten auf meine Fragen hätte ich mir nach einem ambulanten Eingriff durchaus etwas Schlimmeres wegholen können, hätte ich mich bei einem anderen Arzt nicht noch einmal rückversichert!!
Zudem hat er "vergessen" mich über die Nebenwirkungen eines OP-vorbereitenden Medikaments zu informieren.
Eine absolute Katastrophe war auch seine unfreundliche und nicht gerade einfühlsame Art und Weise, in der er mit mir umgegangen ist.
Ich lag 2009 mit Brustkrebs in der Parkklinik. Dr. Burba machte die Voruntersuchung, er führte Gespräche mit mir (ich konnte alles fragen, was ich wollte, ich bekam auf alles eine Antwort, die ich als Laie verstand), er operierte mich. Nach der OP kam er gleich zur Visite und hat alles mit mir besprochen.
Die Gespräche zur weiteren Therapie waren sehr einfühlsam und verständlich.
Und es wurden auch Scherze gemacht, es durfte also auch gelacht werden.
Ich war sehr froh, dass dieser Arzt mich behandelt hat.
Dr. Burba ist ein sehr aufmerksamer und erfahrener Arzt, zudem ein hervorragender Chirurg.
Sehr empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hartmuth Burba ab?Dr. med. Hartmuth Burba ist Frauenarzt (Gynäkologe), Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hartmuth Burba?Dr. med. Hartmuth Burba empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goethestr. 11 Kiel
- Prüner Gang 15 Kiel
- Kuhberg 1 Neumünster
Kann ich bei Dr. med. Hartmuth Burba Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hartmuth Burba keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hartmuth Burba buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hartmuth Burba noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hartmuth Burba direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hartmuth Burba wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hartmuth Burba, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hartmuth Burba gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hartmuth Burba gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hartmuth Burba?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hartmuth Burba akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ravensberg - Brunswik - Düsternbrook
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte