Karl-Marx-Str. 14, Görlitz
Praxis Hartmut Zlomke Zahnarzt
Sind Sie Dipl.-Stom. Hartmut Zlomke?
Herr Dipl.-Stoma. Hartmut Zlomke ist ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Zahnarzt. Er behandelt einen fast schmerzfrei und hat immer ein nettes Wort auf den Lippen. Auch die Schwester im Behandlungszimmer sehr nett, freundlich und umsichtig. wenn man Beschwerden hat, kann man sofort kommen und er nimmt sich auch die Zeit. Auch die Anmeldung super nett. Ich gehe sehr gern zu ihm, obwohl ich kein Freund von Zahnärzten bin.
Ich habe grundsätzlich Angst zum Zahnarzt zu gehen, vor allem zur Bereitschaft, aber als ich zu ihm gegangen bin zur Bereitschaft, hat er mir komplett die Angst genommen, hat alles erklärt was er warum macht etc.
Ich war sehr zufrieden, leider nimmt er keine Patienten mehr auf :(
Ich bin seit über 20 Jahren dort Patient. Sehr kompetenter Arzt. Erklärt seine Schritte (was er tut). Ich vertraue ihm. Ich hatte viele Jahre panische Angst aber durch sein freundliches, rücksichtsvolles Verhalten ist es besser geworden.
Nimmt sich viel Zeit für die Patienten. Bei Termin kurze Wartezeiten. Hier steht die Zahnerhaltung vor dem Geld verdienen. Deshalb hat er seit Jahren das Vertrauen der ganzen Familie.
Ich gehe seit mehr als 25 Jahren zu diesem Zahnarzt und konnte bisher nur gute Erfahrungen machen.
... und der Doc hat ihm die Angst genommen! Was an Behandlung ansteht, habe ich noch nie so ausführlich und verständlich erklärt bekommen.
Ein guter Zahnarzt der sich Zeit nimmt für die Belange seiner Patienten, Arbeitsschritte werden vorher erklärt und erst nachdem der Patient sein Einverständnis gegeben hat ausgeführt.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Hartmut Zlomke ab?Dipl.-Stom. Hartmut Zlomke ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Stom. Hartmut Zlomke besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Hartmut Zlomke?Dipl.-Stom. Hartmut Zlomke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Marx-Str. 14 Görlitz
Kann ich bei Dipl.-Stom. Hartmut Zlomke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Hartmut Zlomke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Hartmut Zlomke buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Hartmut Zlomke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Hartmut Zlomke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Hartmut Zlomke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Hartmut Zlomke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Stom. Hartmut Zlomke gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Stom. Hartmut Zlomke abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Hartmut Zlomke?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Hartmut Zlomke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.