Sind Sie Dr. med. dent. Hartmut Zels?
Meine komplette Familie ist begeistert wir fühlen uns bei Herrn Dr.Zels als Zahnarzt sehr wohl.würde ihn jedem als Nr.1 empfehlen.meine Kinder haben sehr Vertrauen zu ihm
Ich bin seit vielen Jahren Patient und super zufrieden. Herr Dr. Zels ist ein sehr guter und sehr kompetenter Zahnarzt, der einen auch eingehend berät. Super freundliches Team. Hier wird sich viel Zeit für die Patienten genommen. Ich kann diesen Arzt und sein Team nur weiterempfehlen.
Super Zahnarzt ohne Fehler oder sonst irgendeinen Fehler er erklärt alles was er macht und fragt bei problemen nach er beruhigt die patienten total und nimmt sich für jedes problem und jede frage zeit Ich kann diesen Arzt wirklich nur jedem empfehlen
Die Zahnarzthelferinnen sind sehr freundlich und Dr. Zels auch. Keine langen Wartezeiten, nette Beratung und Einfühlungsvermögen. Gehe gerne zu diesem Zahnarzt, super!
immer freundlich - keine Frage ohne ausgiebige Antwort, welche extremst vertrauensfördernd ist einer Zeit, in dem leider bei vielen anderen Zahnärzten der Verkauf vor anderen Gesprächsthemen steht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Hartmut Zels ab?Dr. med. dent. Hartmut Zels ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Hartmut Zels?Dr. med. dent. Hartmut Zels empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 23 Gunzenhausen
Kann ich bei Dr. med. dent. Hartmut Zels Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Hartmut Zels keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hartmut Zels buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Hartmut Zels noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Hartmut Zels direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hartmut Zels wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Hartmut Zels, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Hartmut Zels?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Hartmut Zels akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.