Sind Sie Hartmut Winter?
Er uns nicht mehr als Patienten angenommen. Schade, er war eine sehr warme Empfehlung eines Bekannten, der bei ihm Patient ist.
Ich bin seit Jahren bei Herrn Winter in Behandlung und bin außerordentlich zufrieden. Er nimmt das Patientengespräch sehr ernst, nimmt sich viel Zeit und zeigt Einfühlungsvermögen. Hatte in seinen ersten Diagnosen auch meist später vom Facharzt bestätigt recht. Einzige Schwäche sind vielleicht Geschlechtskrankheiten, da würde ich einen anderen Arzt empfehlen.
Freundlicher Zeitgenosse, Kommunikation auf Augenhöhe, ganzheitliche Sichtweise.
Der Mann praktiziert schon länger und kann von daher auf einen weiten Erfahrungsschatz zurück greifen.
Die Parkplatzsituation in der Marburger Bahnhofstraße ist sehr unzulänglich.
Er ist schon seit über 20 Jahren der Hausarzt von mir und meiner Familie und er hat uns schon durch vieles begleitet. Er nimmt sich immer viel Zeit und wir wurden alle immer sehr gut und mit Erfolg behandelt. Ich hoffe er praktiziert noch sehr lange.
Arzt geht mit ruhiger Art gründlich vor. Dabei benennt er regelmäßig mehrere Diagnoseverfahren und beschreibt ausführlich mögliche unterschiedliche Therapieansätze mit den jeweiligen Chancen und Risiken. Könner der TCM. insbesondere der Akupunktur, dabei zugleich äußerst erfahren in der herkömmlichen Schulmedizin (in der Praxis hospitieren häufig Medizinstudierende). Aus diesem umfassenden Erfahrungshintergrund empfiehlt er die aus seiner Sicht jeweils sinnvollste Vorgehensweise sowohl für die Diagnose als auch für die Therapie. Seine wertschätzende Art vermittelt menschliche Zugewandtheit gerade in gesundheitlich kritischen Situationen: "Patientenversteher."
---Diese Bewertung aktualisiert eine vor 3 Jahren abgegebene Bewertung. Die Aktualisierung fand auf Bitte durch JAMEDA statt---
Freundlicher, zuvorkommender Arzt. Habe stets das Gefühl in guten Händen zu sein.
Super! Ich bin sehr zufrieden. Aufklärung, Behandlung, alles bestens!
Ich bin bei Dr Winter seit 17 Jahren, ich kann mir keinen anderen Arzt vorstellen. Ich hoffe, er hört noch nicht auf.
Dr. Winter ist ein Arzt mit Laib und Seele. Seine Methoden sind vielseitig. Dabei wirkt er stets kompetent und freundlich.
Ich bin seit 3 Jahren beim Herr Winter und sehr zufrieden!!! Ein sehr aufmerksamer Arzt und zeigt immer Interesse
Welche Fachgebiete deckt Hartmut Winter ab?Hartmut Winter ist Palliativmediziner, Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Hartmut Winter?Hartmut Winter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmstr. 9 Marburg
Kann ich bei Hartmut Winter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hartmut Winter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hartmut Winter buchen?An diesem Standort hat Hartmut Winter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hartmut Winter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hartmut Winter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hartmut Winter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hartmut Winter gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Hartmut Winter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hartmut Winter?Hartmut Winter hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Hartmut Winter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Palliativmediziner in Frankenberg
Palliativmediziner in Butzbach