Praxis Hartmut Wetzel Facharzt für Innere Medizin
Rodensteinstr. 19, Bensheim

Hartmut Wetzel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:30 - 12:30
15:00 - 18:00

Standort: Praxis Hartmut Wetzel Facharzt für Innere Medizin

Nicht empfehlenswert! Er gibt nicht die Hand zur Begrüßung, ist sehr unfreundlich und nicht einfühlsam gegenüber dem Patienten. Beschuldigte meine kranke Schwester die keine Stimme mehr hatte, nicht krank zu sein ! Ich werde ihn niemanden weiterempfehlen !

Hartmut Wetzel

Zum Thema Händeschütteln verweise ich auf http://www.no-hands.de/: "Händeschütteln vermeiden. Ist besser so." Dies beugt der Übertragung von Krankheitserregern (neben der regelmäßigen Händedesinfektion) vor.
Zum zweiten kann ich mich nicht erinnern, dass in den letzten Tagen/Wochen jemand in der Praxis war, der wegen fehlender Stimme eine Begleitperson dabei gehabt hätte. Auch habe ich niemanden beschuldigt, jedoch Krankmeldungen nicht rückwirkend ausgestellt. Weiteres kann gerne in der Praxis geklärt werden, dazu müssten Sie jedoch aus der Anonymität heraustreten.

Unfreundlicher und unprofessioneller Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Hartmut Wetzel Facharzt für Innere Medizin

Ich gehe schon lange dahin und bin noch nie enttäuscht worden Herr Wetzel hat bis jetzt immer eine Lösung für mich gefunden

Standort: Praxis Hartmut Wetzel Facharzt für Innere Medizin

Eine super organisierte Praxis wo der Patient noch wahr und ernst genommen wird.
Kann ich nur empfehlen sehr kurze Wartezeiten und prompte Termin Vergabe

Kompetenter freundlicher Arzt und Personal • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Hartmut Wetzel Facharzt für Innere Medizin

Das ist der beste Dr. und Praxis die kennen gelernt habe .

Super Praxis und Dr. Wetzel • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Hartmut Wetzel Facharzt für Innere Medizin

Die Praxis hat eine perfekte und reibungslose Arbeitsorganisation. Herr Wetzel arbeitet fachlich sehr kompetent und korrekt.

Freundlich, fachlich kompetent, korrekt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Hartmut Wetzel Facharzt für Innere Medizin

Herr Wetzel ist ein freundlicher Arzt mit freundlichen Sprechstundengehilfinnen. Dennoch scheint es mir, dass er sich manchmal zu schnell ein Bild macht und eine "Lösung" hat, die aber nicht immer gut ist.

Weiterhin wirbt er im Wartezimmer recht offensiv mit irgendwelchen Nahrungsergänzungsmitteln und Süppchen, die man sich kaufen soll.

Hartmut Wetzel

Sehr geehrte(r) Patient(in),
vielen Dank für die eigentlich recht differenzierte Bewertung. Durch Ihren Eintrag wurde mir gezeigt, auf welchen Bewertungsportalen mein Name noch so auftaucht, ohne dass ich davon Kenntnis habe. Jetzt jedenfalls habe ich mich registrieren müssen, um zu 2 Ihrer Wertungen Stellung zu nehmen:
1) Ob ich mir "manchmal zu schnell ein Bild" gemacht habe oder eine "nicht immer gute Lösung" angeboten habe, kann durchaus vorkommen, aber naturgemäß nur in Kenntnis der Gesamtkonstellation bewertet werden. Da sich diesbezüglich in der Praxis - weder bei Privat- noch bei gesetzlich versicherten Patienten - keine Reklamation zu Befunden fand, die ich hätte korrigieren können/müssen, kann beides bei Ihnen nicht das Problem gewesen sein.
2) "Offensive Werbung" kann ich in meinem Wartezimmer durch die in einer geschlossenen Vitrine ausgestellten Produkte (ohne Preisauszeichnung) nicht nachvollziehen. Neben "irgendwelchen Nahrungsergänzungsmitteln und Süppchen" fanden Sie sicher auch Bücher. Und der Vollständigkeit halber: die Produkte bekommen Sie nur in einer qualifizierten Ernährungstherapie (vgl Adipositas-Leitlinie [http://www.awmf.org/leitlinien/detail/ll/050-001.html] > Langfassung S.47: Mahlzeitenersatz durch Formulaprodukte).

Nimmt sich nicht so viel Zeit, verschreibt gerne etwas • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert