- Physikalische Therapie & Balneologie
Eine tolle Praxis, tolles Team
Seit vielen, vielen Jahren bin ich nun schon Patientin bei Herrn Dr. Wechselberger und war immer sehr zufrieden mit der gesamten Praxis/dem Team! Dr. Wechselberger nimmt sich immer viel Zeit, unabhängig davon, wie das Wartezimmer gerade besetzt ist. Er ist stets freundlich, ausgesprochen verständnisvoll und scheut sich nicht eine Überweisung zum Kollegen zu schreiben, wenn es zu speziell wird.
Für mich persönlich ist er einer der besten Ärzte, bei denen ich je gewesen bin. Ich fühle mich dort immer sehr gut aufgehoben.
Eine absolut empfehlenswerte Praxis!
Die Ärzte sind sehr kompetent und helfen wo sie können. Das Team ist ebenso toll und unkompliziert uin der Abwicklung. Termine klappen und Wartezeiten sind erträglich.
Ich hab vollstes Vertrauen in die Praxis!
Das ganze PraxisTeam sehr freundlich
man kann spüren, dass sich alle super verstehen
toll, vielen Dank
Sehr freundliches Personal.
mal fühlt sich sehr zufrieden in der praxis
Hier wird mit dem Patienten gesprochen und es wird auch erklärt. Dr. Wechselberger ist sehr kompetent und hat mir schon öfters geholfen, wo andere Ärzte die falsche Diagnose/Therapie wählten.
Auch wenn es in einem kleinen Ort ist, ich bleibe bei ihm.
Hier sind Ärzte mit großem Fachwissen bei der Arbeit. Ein liebes Team bei der Anmeldung. Immer ausgeglichen und nett, selbst bei großem Andrang. Seit vielen Jahren behandelt Dr. Wechselberger mit seinen Kolleginnen meine Familie und mich mit großem Erfolg.
Er macht einen sehr kompetenten, vertrauenswürdigen Eindruck. Er gibt aber auch bei einer seltenen Erkrankung oder Medikation zu, dass er sich erst vollständig sachkundig machen will und er berät dann auch umfassend. Bei Terminen habe ich nie größere Wartezeiten erlebt. Auch Hausbesuche besonders bei Notfällen wurden zügig und freundlich durchgeführt.
Die Praxis hat ein sehr freundliches und kompetentes Team. Man fühlt sich gut aufgehoben und sehr gut versorgt!
ich war jahrzehntelang dort patientin und bin vor 2 jahren zu einer ärztin in meinem heimatort gewechselt. leider ist staffort nicht am nabel der welt und mit öffentlichen verkehrsmitteln eher schlecht erreichbar. wenn ich in staffort wohnen würde, gäbe es keine alternative!!!!!
Abgesehen davon, dass man tatsächlich ohne Termin vorbei kommen kann, wird man stets freundlich und absolut hilfsbereit aufgenommen. Von den medizinischen Fachangestellten bis zu den Ärzten ist man bestens aufgehoben. Was ich besonders erwähnen möchte, ist die Einfühlsamkeit der Ärzte. Sie hören gut zu, stellen Fragen und gehen den Dingen gründlich auf den Grund!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hartmut Wechselberger ab?Dr. med. Hartmut Wechselberger ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hartmut Wechselberger?Dr. med. Hartmut Wechselberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Wehrgraben 1 Stutensee
Kann ich bei Dr. med. Hartmut Wechselberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hartmut Wechselberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hartmut Wechselberger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hartmut Wechselberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hartmut Wechselberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hartmut Wechselberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hartmut Wechselberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hartmut Wechselberger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hartmut Wechselberger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Karlsruhe
Allgemeinmediziner in Heidelberg