Praxis Hartmut W. Neusser Zahnarzt
Mommsenstr. 76, Lindenthal, Köln

Hartmut W. Neusser bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Hartmut W. Neusser?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Hartmut W. Neusser Zahnarzt

Als Angstpatent habe ich einen Termin vereinbart. Sehr nett und verständnisvoll erfolgte die schnelle Terminvereinbarung.Ausführliche Beratung durch Hr Neusser- da bleiben keine Fragen offen. Die Inleys und Kronen sind top- man sieht keinen Unterschied zu eigenen Zähnen.
Mir geht es viel besser und die Zahnarzt-Angst baute sich ab. Die Prophylaxebehandlung ist sehr gut, gründlich und dabei sogar schmerzfrei. Für mich der beste Zahnarzt, mit tollem Team.

Kompetent, sehr gute Praxis - gut geeignet für Angstpatienten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Hartmut W. Neusser Zahnarzt

Nach schneller Terminvergabe und kompetenter, eingehender Beratung entschied ich mich zu der Behandlung bzw. vorgeschlagener Zahnversorgung.
Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden, in einer Woche waren meine Venners fertig, auch das Provisorium war zu meiner Überraschung sehr ansprechend. Ein gut eingespieltes uns sehr witziges Team! Vielen Dank !

freundlich, unkompliziert und sehr schnelle Hilfe • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Hartmut W. Neusser Zahnarzt

Der Doc ist einfach der Beste! Sehr gute Behandlung. Das komplette Team ist kompetent und freundlich.
Uneingeschränkt zu empfehlen.

Doc Neusser-bester Zahnarzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben