Sind Sie Hartmut W. Neusser?
Als Angstpatent habe ich einen Termin vereinbart. Sehr nett und verständnisvoll erfolgte die schnelle Terminvereinbarung.Ausführliche Beratung durch Hr Neusser- da bleiben keine Fragen offen. Die Inleys und Kronen sind top- man sieht keinen Unterschied zu eigenen Zähnen.
Mir geht es viel besser und die Zahnarzt-Angst baute sich ab. Die Prophylaxebehandlung ist sehr gut, gründlich und dabei sogar schmerzfrei. Für mich der beste Zahnarzt, mit tollem Team.
Nach schneller Terminvergabe und kompetenter, eingehender Beratung entschied ich mich zu der Behandlung bzw. vorgeschlagener Zahnversorgung.
Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden, in einer Woche waren meine Venners fertig, auch das Provisorium war zu meiner Überraschung sehr ansprechend. Ein gut eingespieltes uns sehr witziges Team! Vielen Dank !
Der Doc ist einfach der Beste! Sehr gute Behandlung. Das komplette Team ist kompetent und freundlich.
Uneingeschränkt zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Hartmut W. Neusser ab?Hartmut W. Neusser ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Hartmut W. Neusser?Hartmut W. Neusser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mommsenstr. 76 Köln
Kann ich bei Hartmut W. Neusser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hartmut W. Neusser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hartmut W. Neusser buchen?An diesem Standort hat Hartmut W. Neusser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hartmut W. Neusser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hartmut W. Neusser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hartmut W. Neusser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hartmut W. Neusser?Folgende Versicherungen werden von Hartmut W. Neusser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.