Sind Sie Hartmut W. Klein?
Arzt nimmt sich Zeit mit dem Patienten zu reden und nicht wie viele von einem Konsultorium zum anderen springt.Dazu kommt das ausgezeichnete fachwissen. Sehr empfehlensweert
Bin schon sehr lange bei Herrn Klein. Mit dem Arzt bin ich zufrieden, er ist auch der Grund, warum ich überhaupt noch die Praxis betrete. Bisher brauchte ich zum Glück nur meine jährlichen Kontrollen durchführen lassen. Jetzt war es etwas anders, Krankheit-Krankenhaus usw. Was die Arzthelferinnen sich vorne leisten, ist kaum zu übertreffen. Ich kam mir wie ein Bittsteller vor, so ein Jargon und eine Unfreundlichkeit und Kälte herrschen vorne an der Anmeldung. Dem Patienten wird über den Mund gefahren, "es interessiere nicht, was andere sagen" und ähnliche Äußerungen. Sind wir wirklich schon so im Fachkräftemangel, dass sich die Ärzte so ein Regiment als Mitarbeiter suchen und mit denen arbeiten müssen? Traurig, denn ich selbst war jahrelange Arzthelferin, auch beim Gynäkologen und weiß, wie mit Patienten umgegangen werden sollte. Aber diese Damen fühlen sich wahrscheinlich sehr sicher auf ihrem Platz. Schade!
Ich bin ohne Termin hin gegangen und musste ungefähr um die 2Std warten was ich überhaupt nicht schlimm finde,ich wurde untersucht und danach sollte ich zur Blutabnahme, und deswegen vorne was abgehen und die Sprechstundenhilfen haben ein ignoriert und lieber rum gelabert. Dienstag wurde mir Blut abgenommen und Donnerstag sollte ich erfahren was rausgekommen ist,Dr.Klein wollte mich zwischen 18-19 Uhr zurück rufen und es kam nix und heute wollte er mich zwischen 12-14 ihr zurück rufen und w.Nix
Herr Klein beantwort Fragen sachlich und kompetent. Weil Herr Klein sehr gründlich arbeitet wurde bei mir eine Krankheit entdeckt. Hätte Herr Klein diese nicht gefunden wäre unsere Tochter vielleicht nicht auf der Welt.
Ich gehe seit Jahren zu Herrn Klein und sage: top Arzt
Doktor Klein selbst ist gut, brauchte noch nichts besonderes von ihm. Aber die Damen in der Rezeption sin unausstehlich. Die sind unfreundlich und langweilen sich. Sie geben sich keine Mühe um ihren Pflichten nachzugehen. Im April war es schlimm, heute auch. Dem Arzt ein Rezept zum unterschreiben vorzulegen, übersteig ihre mentale Fähigkeiten. Mich gruselt es jedes Mal, wenn ich hingehen muss.
Bei Dr. Klein steht das Wohlbefinden des Patienten an erster Stelle. Er erklärt den Handlungsablauf und beantwortet alle Fragen. Außerdem interessiert er sich auch abseits der frauenärztlichen Behandlung für den Patienten, der sich dadurch in der Praxis wohl fühlt.
Herr Klein nimmt sich immer viel Zeit für einen. Er erklärt alles, was er macht und beantwortet alle Fragen so, dass man es auch als Medizinlaie versteht. Er wirkt immer sehr entspannt und unkompliziert.
Auch die Arzthelferinnen sind alle super nett, geduldig und kompetent. Sie geben einem auch bei Fragen am Telefon immer hilfreiche Tipps.
Das Zeitmanagement in der Praxis ist super, ich habe noch nie länger als 20min warten müssen, was ich vollkommen in Ordnung finde.
Ich fühle mich definitiv bei Herrn Klein und seinem Team gut aufgehoben.
Gehen Sie ins kkh oder wir machen das auch hier eben schnell... Können sich übers Internet über vor und Nachteile informieren. Dort können Sie auch den Ablauf lesen...Tschüß!!!!
Das war mein letzter Besuch bei ihm.
Seine damen vorne sind der absolute kracher! Habe ich ihm auch mehrmals gesagt... Schultetzucken... Eine solche Praxis habe ich selten erlebt!!
Nachdem ich mit meinem Vorherigen FA (der heir sehr hoch gelobt wird) so ganz und gar nicht zufrieden war......
Herr Klein betreut mich nun schon seit 7 Jahren suverän und zuverlässig. Mit seiner ruhigen Art, hat er mir schon so manches Mal die Angst vor einer/m schmerzhaften Untersuchung/Eingriff genommen. er nimmt sich zudem sehr viel Zeit und erklärt einem wirklich jede Frage etc.
Darüber hinaus sind seine Vorzimmerdamen (und auch das finde ich sehr wichtig) sehr nett und einfühlsam
Welche Fachgebiete deckt Hartmut W. Klein ab?Hartmut W. Klein ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Hartmut W. Klein?Hartmut W. Klein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schweriner Str. 10 Hamburg
Kann ich bei Hartmut W. Klein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hartmut W. Klein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hartmut W. Klein buchen?An diesem Standort hat Hartmut W. Klein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hartmut W. Klein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hartmut W. Klein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hartmut W. Klein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hartmut W. Klein?Folgende Versicherungen werden von Hartmut W. Klein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Eimsbüttel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hamburg-Nord