Termin buchen
Praxis Dr.med. Hartmut Vorpahl Facharzt für HNO - Heilkunde
Eigenbluttherapie
Bismarckstr. 106, Mönchengladbach
Praxis Dr.med. Hartmut Vorpahl Facharzt für HNO - Heilkunde

Ehrlicher und kompetenter HNO Arzt, der mir sehr geholfen hat.

Als betreuende Ehefrau begleite ich meinen Mann zu allen Angelegenheiten. Eine sehr gut geführte Praxis. Dr Vorpahl erklärt ausführlich. Das gesamte Team hat einen sehr guten Umgang mit Patienten mitHandicap. Eine sehr gutes Praxisteam.

Ein hervorragender Arzt der zielorientiert arbeitet ich muss sagen für mich einer der besten Ärzte und da gibt es wirklich nicht viele. Mir hat er immer geholfen. Und ich habe sehr oft Nebenhöhlenentzündungen. Vor allen Dingen ist er sehr menschlich und unkompliziert.

Die Terminvergabe verlief super und sehr nett!
Ich war guter Hoffnung, einen kompetenten Arzt anzutreffen. Leider konnte ich diese Erfahrung nicht sammeln, da es zu keinem Gespräch etc. mit dem Arzt kam.
Nach 50 Minuten Wartezeit (ende offen) hab ich beim Empfang gefragt ob die Möglichkeit besteht einen "Termin" in Zukunft zu erhalten, welcher mit weniger Wartezeit verbunden ist, da ich sonst Urlaub als Arbeitnehmer nehmen müsste.
Nach kurzer Diskussion stellte sich laut Aussage dieser heraus, dass diese nicht wüssten wie viel an dem jeweiligen Tag los ist, obwohl diese selbst die Termine vergeben.. auch die Frage ob es eventuell ein Tag mit Notfällen/Ausnahmen ist oder ob anhand der in der letzten Jahren gesammelten Erfahrungen nicht eine Optimierung der Terminvergabe funktioniert, konnte nicht beantwortet werden.
Schade!
Würde man beim Eintritt in die Praxis durch Kommunikation vermittelt bekommen, dass es heute länger dauert oder per Telefon eine Information erhalten, käme es gar nicht zu dieser Problematik.
Behandlung ist nicht bewertbar allerdings ein Pflichtfeld - aufgrund dessen Neutral "3"

Was andere Bewertungen Positives "prophezeit" haben, kann ich nur bestätigen. Besonders das in der momentanen Situation sehr umsichtige, gut organisierte Vorgehen fiel mir positiv auf - so braucht man keine Angst zu haben, in diesen Zeiten zum Arzt zu gehen.

Ich bin, wie auch meine Kinder, seit vielen Jahren, bei Herrn Dr.Vorpahl, in Behandlung.
Herr Dr. Vorpahl ist sehr einfühlsam und kompetent. Er nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten und ich kann ihn nur weiterempfehlen.

Absolut Top, immer wieder zu empfehlen!

Ein sehr gute Hno der weiss was er macht auch ein Arzt der sich Zeit für einen nimmt war das 1 x da und bin Hoch zufrieden 1

Schon bei der ersten Kontaktaufnahme um einen Termin zumachen,bestätigt sich mein Gesamteindruck.Immer freundliches, aufmerksames und verbindliches Personal unterstützen Herrn Dr. Vorpahl in seiner Arbeit.
Ich kann Herrn Dr. Vorpahl und sein tolles Team zu 100% weiterempfehlen, da er sich nicht nur genügend Zeit nimmt , sondern auch ganz gezielt und konkret mich über meinen Gesundheitsstatus informiert. Jedesmal , wenn ich Herrn Dr. Vorpahl aufsuchen muss,weiß ich , bald bin ich wieder auf den Beinen............das beste Gefühl, wenn man sich nicht gut fühlt!Herzlichen Dank Herr Dr. Vorpahl!

1 A in Behandlung, Kompetenz, Freundlichkeit auch für die Damen der Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hartmut Vorpahl ab?Dr. med. Hartmut Vorpahl ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Hartmut Vorpahl besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Eigenbluttherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hartmut Vorpahl?Dr. med. Hartmut Vorpahl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckstr. 106 Mönchengladbach
Kann ich bei Dr. med. Hartmut Vorpahl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hartmut Vorpahl keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Hartmut Vorpahl?Sie können sich mit Dr. med. Hartmut Vorpahl auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hartmut Vorpahl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hartmut Vorpahl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hartmut Vorpahl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hartmut Vorpahl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hartmut Vorpahl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hartmut Vorpahl gemacht?Insgesamt 51 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hartmut Vorpahl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hartmut Vorpahl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hartmut Vorpahl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.