Sind Sie Dr. Hartmut Tschötschel?
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Zahnarzt, da dieser zu Kindern sehr freundlich ist und einem immer genau erklärt, was er macht und was es für Probleme gibt (falls welche Vorhanden)
Obwohl ich seit Jahren ein zufriedener Patient bei Dr. Tschötschel bin, hat er die Vereiterung dreier Backenzähne trotz Röntgenaufnahmen nicht erkannt und über viele Wochen mit Schmerzmitteln und Spülungen die Hoffnung genährt, die Zähne zu retten. Das führte dazu, dass eine vor kurzem eingesetzte Knieendoprothese nach dem Zustand völliger Genesung einen septischen Befall zeigte. Ich wurde in der Asklepios-Klinik Bad Harzburg noch nachts notoperiert, weil der Zustand nach Angabe des dortigen Arztes zur letalen Sepsis geführt hätte. Von den in Bad Harzburg und Goslar durch die Klinik zugezogenen Zahnärzten wurden schließlich die erkrankten Zähne entfernt,
Bei der Frage, ob ich diesen Arzt grundsätzlich weiterempfeheln würde, habe ich "nein" angekreuzt. Ich würde eher "bedingt" sagen, denn so schlecht ist er nun auch wieder nicht. Iatrogene Zustände treten in der Medizin hin und wieder auf. Man sollte seine Behandlungen hinterfragen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Hartmut Tschötschel ab?Dr. Hartmut Tschötschel ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Hartmut Tschötschel?Dr. Hartmut Tschötschel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Langenkamp 2 a Osterwieck
Kann ich bei Dr. Hartmut Tschötschel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Hartmut Tschötschel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Hartmut Tschötschel buchen?An diesem Standort hat Dr. Hartmut Tschötschel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Hartmut Tschötschel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Hartmut Tschötschel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Hartmut Tschötschel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Hartmut Tschötschel?Folgende Versicherungen werden von Dr. Hartmut Tschötschel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.