- Arzt für Naturheilverfahren
Bahnhofstr. 8, Schloß Holte-Stukenbrock
Sind Sie Dr. med. Hartmut Treitz?
nimmt sich Zeit; geht auf alle Fragen ein, die man ihm stellt; ist etwas forsch in seiner Art, das ist mir aber lieber als ein Arzt, der super-freundlich tut, einem ansonsten aber nicht zuhört. Kann ihn nur weiterempfehlen!
Ich halte Dr. Treitz für einen hervorragenden Arzt, solange der Patient selber das Seinige zur Genesung besteuert. Er betreibt Ursachenforschung und bekämpfung und keine Symtombekämpfung. Dabei ist sehr interessiert an detaillierter Schilderung der Symtome. Immer wieder!!!!!!
Meine Schilddrüsenunterfunktion hat er nie erkannt, er hielt es für eine „Frühjahrsmüdigkeit“. Und die hält bei ihm anscheinend jahrelang an. Als ich ihn auf meine roten Wangen ansprach, meinte er wörtlich, „aus Rotbäcken könnte er kein Schneewittchen machen“--- das dahinter eine ernste Bluthochdruck-Erkrankung steckte, hat er nie erkannt. Wie den auch? Wenn man die Patient nicht untersucht? Kennt seine eigenen Patienten nicht...Verwechselt Herr und Frau...Parktische Erfahrung dürftig... schickt bei jeder kleinigkeit ins Krankenhaus". Absolut inkompetent. Arrogant und unfreundlich. Zum Glück habe ich rechtzeitig gewechselt. Seine Patienten tun mir sehr leid!
Absolut inkompetenter,will oder kann nicht helfen,dreht einem das Wort im Mund um und wird dann arrogant und unfreundlich,um von seinem fehlenden Wissen abzulenken.Sein Wortlaut: " Wie die vielen Medikamente aufeinander wirken weiß kein Schwein!" Und: "Welches Medikament soll ich denn absetzen?" Nochmal zu dem Arzt? NIE WIEDER!!!
Leider kommen nur die Nörgler in diesen Foren zu Wort, die Zufriedenen schreiben leider seltener.
Ich fühle mich rundum zufrieden mit Dr. Treitz! Seit er die Praxis übernommen hat bin ich Patient und bin zwar nicht mehr in Schloß Holte wohnhaft, aber nehme gerne die Anfahrt in Kauf.
Auch zu seinen Damen kann ich bei dem Stress nur beglückwünschen, dass Sie den Job gut machen!
Der Arzt ist gründlich und fachlich sehr gut. Diagnostiziert sehr gründlich ( besser Vorsicht als Nachsicht ), bietet Homöopathie und Naturheilverfahren an. Perfekt ! Freie Sprechstunden auch spät abends für Berufstätige. Wer pünktlich zu den Sprechzeiten erscheint, kommt auch dran. Arzthelferinnen freundlich und auf Zack ! Verstehe die anderen Aussagen in keinster Weise ... Nicht jeder Charakter passt zu jedem Menschen !! Bin Top zufrieden - macht weiter so !!! *****
Hält Behandlungen für überflüssig und stellt Diagnosen nur durch anschauen. Wird schnell unfreundlich, wenn man als Patient über etwas medizinisches Wissen verfügt und seine Behandlungen in Frage stellt. Allergietests hält er für Blödsinn und manche Beschwerden soll man laut ihm auch einfach mal hinnehmen, bzw. sich mit arrangieren.
Die Behandlung ist grundsätzlich ok, wenn man denn bis zum Arzt durchkommt. Wer zu spät kommt (innerhalb der letzten 30 min der Sprechstundenzeit) wird vom Empfangsdrachen gnadenlos weggeschickt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hartmut Treitz ab?Dr. med. Hartmut Treitz ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hartmut Treitz?Dr. med. Hartmut Treitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 8 Schloß Holte-Stukenbrock
Kann ich bei Dr. med. Hartmut Treitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hartmut Treitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hartmut Treitz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hartmut Treitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hartmut Treitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hartmut Treitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hartmut Treitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hartmut Treitz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hartmut Treitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bielefeld
Allgemeinmediziner in Paderborn