Kaiserstr. 6/1, Rottweil
Praxis Dr.med.dent. Hartmut Siefert Zahnarzt
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Dr. Siefert ist sehr kompetent und sachlich.
Er erklärt verständlich und vermittelt durch seine ruhige Art Vertrauen.
Die Praxis ist sehr gut organisiert, das Team freundlich und kompetent.
Fazit: Eine Zahnarztpraxis wie man sie sich wünscht, wenn man sie braucht.
Hoffentlich muss man trotzdem nicht zu oft dort hin ;-)
Danke an Herrn Dr. Siefert für seine kompetente, professionelle und immer freundliche Behandlung.
Auch bei schwierigen Problemen gibt es keine Hektik, im Gegenteil es wird dem Patienten die Vorgehensweise genau erklärt.
Als Patient hat man immer das Gefühl optimal versorgt zu werden.
Auch die Kosten laufen nie aus dem Ruder.
Dies alles sorgt für ein sehr gutes Vertrauensverhältnis.
Dem Team von Dr. Siefert ebenfalls besten Dank
Ich bin immer optimal versorgt worden, ob Zahnreinigung oder Vorbereitung zur Behandlung von Dr. Siefert es war immer perfekt.
Ich bin schon seit einigen Jahren beim Dr. Siefert. Ich möchte ihm die Note eins und einen Preis verleihen, denn er ist Superlativ gut, ehrlich auch wenn es darum geht was für Kosten auf einen zukommen wenn etwas zu bezahlen gibt. Nie schießt er über dem Ziel hinaus. Für mich und meine Familie war er ein geschenk.
Die Helferinnen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Großes Lob an alle die dort Arbeiten.
Dr. Siefert hat eine tolle Praxis mit einem tollen Team. Als Angstpatientin tu ich mich schwer beim Zahnarzt. Dr. Siefert ist sehr geduldig und geht auf mich ein.Seit ich bei ihm bin gehe ich regelmäßig zum ZA.
Auch für Kinder kann ich ihn nur empfehlen!
- Probleme werden schnell erkannt und beseitigt.
- Sehr Freundliches und Kompetentes Team.
Ich könnte mir keinen besseren Zahnarzt vorstellen.
Freundliches und kompetentes Personal! Wenn ein Notfall eintritt, bekommt man sehr schnell einen Termin! Perfektes Zeitmanagment!
Ich gehe seit Jahren zu Dr. Siefert und bin rundum zufrieden, obwohl ich ein bisschen Angst vor Zahnärzten habe.
... und eine schöne Praxis. Freundliche Terminerinnerung ein Tag vorher. Sympatisches Personal
Sehr guter Zahnarzt, sehr kompetent und angenehm im Umgang mit dem Patienten
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Hartmut Siefert ab?Dr. med. dent. Hartmut Siefert ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Hartmut Siefert besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Hartmut Siefert?Dr. med. dent. Hartmut Siefert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 6/1 Rottweil
Kann ich bei Dr. med. dent. Hartmut Siefert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Hartmut Siefert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hartmut Siefert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Hartmut Siefert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Hartmut Siefert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hartmut Siefert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Hartmut Siefert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Hartmut Siefert gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Hartmut Siefert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Hartmut Siefert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Hartmut Siefert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.