Hartmut Sanke
Chirotherapeut
Frankfurt 2 Adressen
Wilhelmshöher Str. 34, Bergen-Enkheim, Frankfurt
Im Prüfling 23, Bergen-Enkheim, Frankfurt
Sind Sie Dr. med. Hartmut Sanke?
Ich war ein zweites Mal in der Praxis von Hr. Dr. Sanke.
Diesmal stellte sich bei mir ein Bandscheibenvorfall heraus.
Ich kann mich über die Praxis und das Team null beschweren. Ich wurde ohne Termin kurzfristig aufgenommen, man organisierte noch am selben Tag ein MRT für mich und der Befund wurde mir unfassbar schnell mitgeteilt. Des Weiteren organisierte man mir noch am Folgetag einen Termin bei der Neurochirurgie. Ich kann die Praxis und Hr. Dr. Sanke nur empfehlen. Deswegen 5 von 5 Sternen, da ich nichts zu beklagen habe. Im Gegenteil. Ich würde sogar 6 von 5 Sternen geben.
Vielen Dank an Hr. Dr. Sanke sowie das Team, die beide unfassbar bemüht sind und keinen hängen lassen.
Wird unfreundlich und unhöflich, wenn man irgendetwas nachfragt oder um ein Rezept bittet.
Obwohl ich schon nach 3 monatiger erfolgloser Krankengymnastik in d Praxis v Dr Sanke kam, hat er wieder KG verschrieben und erst nach Wochen ein MRT angeordnet.
Ein Antrag für eine Reha wurde 3 Wochen in der Praxis liegengelassen, so dass sich alles nochmals weiter verzögert hat.
Alternativen zu Schmerzmitteln sind für ihn irrelevant.
Dr. Sanke ist sehr kompetent, er sagt was Sache ist, was gemacht werden soll, verschreibt keine überflüssigen Medikamente und schon gar keine unnötigen Operationen. Das ist für mich sehr wichtig.
Toller Arzt alle sehr nett man fühlt sich gut aufgehoben und man bekommt relativ schnell einen Termin
Es wird auch gut erklärt wie es weiter geht und welche Möglichkeiten
Super hilfreich gehen auf Termin Wunsch ein und bei meiner Verspätung ein Anruf und alles läuft
Herrn Dr.Sanke ist ein sehr Kompetenter Arzt, hört einem Aktiv Zu und nimmt sich dementsprechend genügend Zeit.
Erklärt einem alles genau...
Die MFA's an der Anmeldungen sind total liebevoll und höflich dazu, ob am Telefon oder persönlich.......
Kann nur die Praxis empfehlen
Trotz Ostern habe ich innerhalb von 1 Woche einen Termin bekommen. Nach eingehender Untersuchung durch einen kompetenten und sehr freundlichen Arzt, habe ich eine Überweisung zum MRT bekommen. Dank sehr angagierten und freundlichen Damen im Empfangsbereich, bekam ich innerhalb von 3Tagen einen Termin, einen Tag später waren die Ergebnisse schon da, un Dr. Sanke erläuterte mir diese. Vielen Dank an Dr. Danke und sein freundliches Team.
Ich bin insgesamt mit dem Arzt und den Mitarbeiterinnen sehr zufrieden.
Ich konnte sofort vorbeikommen. Mir wurde sofort geholfen. Vielen Dank Dr. Sanke und Team !!!
Dankesschön Dr. Sanke
Hab Keine schmerzen mehr.
Nach 2 Jahren Schmerzen frei hippp hipp hurraaaa
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hartmut Sanke ab?Dr. med. Hartmut Sanke ist Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hartmut Sanke?Dr. med. Hartmut Sanke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmshöher Str. 34 Frankfurt
- Im Prüfling 23 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Hartmut Sanke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hartmut Sanke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hartmut Sanke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hartmut Sanke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hartmut Sanke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hartmut Sanke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hartmut Sanke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hartmut Sanke gemacht?Insgesamt 39 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hartmut Sanke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hartmut Sanke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hartmut Sanke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Innenstadt I
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bergen-Enkheim