Sind Sie Hartmut Rethfeldt?
Natürlich ist es meist nicht der schönste Anlass der den Weg in eine Zahnarztpraxis erforderlich macht. Die jährliche Kontolluntersuchung einmal außer Acht gelassen natürlich.
Deshalb ist es wichtig, wenn in der Situation schnell und professionell geholfen wird.
Zahnschmerzen sind schon echt doof...
Meine persönlichen Erfahrungen in der Praxis und die daraus resultierenden Behandlungserfolge sind ausnahmslos positiv.
Dies deckt sich auch mit den Erfahrungen meiner ganzen Familie.
Danke für die super Beratung, Behandlung und teils sehr kurzfristige Terminvergabe.
Ein kompetenten Praxisteam, dass das Handwerk versteht. Bin als Notfall ohne Termin sofort dran gekommen und mir wurde gut und schnell geholfen. Die Behandlung wurde professionell durchgeführt.
Obwohl ich als Angstpatient sehr panisch war, wurde darauf jedoch nicht eingegangen. Im Gegenteil - der Arzt zeigte keine Empathie und war sehr grob.
Äußerst gute Erfahrungen gemacht - versteht seinen Beruf, sehr freundlich und hilfsbereit! :) Definitiv weiterzuempfehlen!!
Welche Fachgebiete deckt Hartmut Rethfeldt ab?Hartmut Rethfeldt ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Hartmut Rethfeldt?Hartmut Rethfeldt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Liebknecht-Str. 23 Jerichow
Kann ich bei Hartmut Rethfeldt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hartmut Rethfeldt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hartmut Rethfeldt buchen?An diesem Standort hat Hartmut Rethfeldt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hartmut Rethfeldt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hartmut Rethfeldt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hartmut Rethfeldt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hartmut Rethfeldt gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Hartmut Rethfeldt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hartmut Rethfeldt?Folgende Versicherungen werden von Hartmut Rethfeldt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.