Sind Sie Dr. med. Hartmut Neuner?
Dr.Neuner ist ein Hausarzt der immer und jeder Zeit für seine Patienten erreichbar ist. Mit seiner humorvollen und einfühlsamen Art schafft er Vertrauen. Ich habe ihm bei meinem Prostata Problem durch seinen Ratschläge meine Genesung zu verdanken. Leider eine aussterbende Arztgeneration. Ich kann nur sagen: Danke
Es wird sich Zeit genommen, sehr wichtig. Dr Hoffmann und Dr. Neuner nehmen sich die Zeit. In der Praxis , die Damen sehr nett und hilfsbereit. Wartezeiten in Ordnung.
Ich gehe nie mehr woanders hin. Bei vielen Ärzten ist man nur eine Nummer. So schnell als möglich raus aus dem Behandlungszimmer. Ganz nach: Hier ist man Mensch, hier darf ich sein.
Ist kompetenter als mancher Facharzt 8Hier Augenarzt).
Kurz: D A N K E
Kompedent, herzlich , gründlich, menschlich und versteht auch Spaß
Kompetenter Arzt der sich auch Zeit nimmt für seine Patienten!
Er nimmt sich immer die notwendige Zeit. Seine Diagnosen sind sehr genau. Er hilft dabei,den richtigen Facharzt zu finden.Weiter so.
Herrn Dr. Neuner kenne ich schon seit über 30 Jahren und war immer sehr zufrieden. Eine der wenigen Ärzte, die sich Zeit für die Patienten nimmt und manchmal auch unkonventionelle Wege geht. Obwohl ich nicht mehr in Fürth wohne, fahre ich trotzdem zu ihm ...
Vertrauensvoller und kompetenter Familien-Arzt ohne Schnickschnack.
Ich und mein Lebensgefährte sind nun seit einigen Jahren bei Herrn Dr. Neuner, meine Eltern schon wesentlich länger. Dr. Neuner weiß immer genau was zu tun ist, hilft immer weiter, nimmt sich Zeit, alles so wie es sein muss. Die Arzthelferinnen sind nirgends so freundlich wie hier!
ein sehr guter Arzt ,immer freundlich und nett hat immer zeit für ein Gespräch,ist im notfall für einen da
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hartmut Neuner ab?Dr. med. Hartmut Neuner ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hartmut Neuner?Dr. med. Hartmut Neuner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lehenstr. 10 Furth
Kann ich bei Dr. med. Hartmut Neuner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hartmut Neuner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hartmut Neuner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hartmut Neuner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hartmut Neuner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hartmut Neuner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hartmut Neuner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hartmut Neuner gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hartmut Neuner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hartmut Neuner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hartmut Neuner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.