Praxis Dr.med.vet. Hartmut Müller Tierarzt
Ehestorfer Heideweg 1, Rosengarten

Dr. med. vet. Hartmut Müller bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. vet. Hartmut Müller?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med.vet. Hartmut Müller Tierarzt

Wir hatten vorher schon gute Tierärzte, allerdings mussten wir uns nach einem Umzug einen neuen suchen und ich bin so froh darüber. Dr. Müller ist der beste Tierarzt, den wir jemals hatten!

Der Arzt und seine Frau sind wirklich kompetent, liebenswürdig, nehmen sich Zeit für alle Fragen und für die Behandlung. Außerdem wird nicht für jedes Bisschen Geld verlangt.
Für Nachbehandlung und Beratung sind keine Kosten angefallen. Da merkt man, dass die beiden das aus Leidenschaft machen. Und so einen Tierarzt wünscht man sich doch.

Die Terminvergabe ist auch sehr flexibel, schnell und arbeitnehmerfreundlich. Wir durften selbst nach 19 Uhr noch kommen.

Außerdem gibt es immer leckere Leberwurstkekse für den Hund.

Diesen Tierarzt kann ich nur weiterempfehlen!

Der Beste! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Hartmut Müller Tierarzt

Freundliches Team - sorgfältige Aufklärung - gute Behandlung - schnelle Terminvergabe ....
Bin durchs Internet auf Herrn Müller aufmerksam geworden da ich für die Hunde der verstorbenen Mutter meines Partners einen Tierarzt suchte (zum Impfen, Gesundheitscheck und Kastration). Ein Glücksgriff!!!!!

Sehr zu empfehlen! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Hartmut Müller Tierarzt

Ein klasse Tierarzt, sehr kompetent! Wir nehmen extra den Weg aus Harburg auf uns, da wir sehr zufrieden sind. Unsere Katzen sind beim Tierarzt echt ängstlich dich Dr. Müller schafft es durch seine Ausstrahlung die Tiere zu beruhigen. Die Behandlung ist sehr gut.
Wir bekommen immer sehr Arbeitnehmer-freundliche Termine und wurden stets freundlich behandelt.

Kompetenter Tierarzt, Super Einfühlungsvermögen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Hartmut Müller Tierarzt

Bin echt begeistert von der Praxis, dem Arzt, seiner Frau und natürlich auch der Behandlung. Gehe gerne dort hin. Alles in allem ein guter Tierazt.
Allerdings ohne Auto kaum zu errichen.

Super Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Hartmut Müller Tierarzt

Herr Hartmut Müller, ist der beste Tierarzt den ich jemals hatte.
Was macht ihn besonders?
Er nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten, ist sehr kompetent, die Beratung ist fantastisch (er zeigte mir sogar genau wie ich meinen Hund zu pflegen hatte)
Man bekommt viele Informationen die notwendig sind auch ohne Nachfrage.
Er behandelt mein Hund sooo lieb, dass sie sich jedes Mal freut wenn wir da sind.
Habe leider eine längere Fahrt von Harburg aus, diese nehme ich aber gerne in Kauf!

sehr empfehlenswert!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben