Stoffelsberg 5, Nördlingen
Sind Sie Priv.-Doz. Dr. med. Hartmut Meierkord?
Ich habe schon sehr lange Probleme mit Kopfschmerzen und Kreislaufprobleme . Ich hatte heute einen Termin bei Dr. Meierkord , von seiner sehr unfreundlichen Art war ich sehr enttäuscht.
Er hat mich erstmal sehr lange ausgefragt (seit wann ich die Kopfschmerzen und Probleme habe etc) daraufhin war seine Aussage , die Kopfschmerzen kommen von Schmerztabletten und ich muss die Kopfschmerzen aushalten können.!:( ich habe das Zimmer sofort verlassen , mir wurde nicht weiter geholfen.
Mit der Nummer 116 117 erhielt ich einen langersehnten Termin bei einem Psychiater. Ich hatte schon ein mulmiges Gefühl nach diesen Bewertungen hier. Dennoch gab ich dem Arzt eine Chance.
Der Termin dauerte 15 Minuten. In diesen 15 Minuten starrte er tatsächlich auf sein Blatt Papier und erklärte mir anschließend, dass er mir nicht weiterhelfen kann. Er ist schließlich kein Gesprächstherapeut. Das war´s.
Nimmt sich keine Zeit, lässt einen als Simulant dastehen, antwortet patzig auf Fragen. Desinteressiert und hört nicht zu. Nicht vertrauenswürdig. "er weiss auch nicht wie wir weitermachen sollen, ich soll zum hausarzt..." das ende vom Lied: hätte längst Therapie bekommen sollen, habe ich von einem anderen Facharzt heute erfahren und bin glücklich über meinen ArztWechsel.
Hatte heute eine Begegnung mit einem Arzt, der meiner Meinung nach dringend selber einen braucht.
Nie wieder!!!
Könnte mich nun nicht über etwas beklagen. Macht auf mich einen kompetenten Eindruck, mit klaren verständlichen Aussagen und Empfehlungen. Jedes weitere Wort wäre Seelenpflege gewesen, aber deswegen war ich nicht dort. Termin, Wartezeit und Austattung geben für mich keinen Anlass zur Kritik.
Dieser Arzt ist äußerst unfreundlich. Er sitzt auf seinem Stuhl - schaut in seinen Laptop, wenn man die Problematik schildert und ihm diese am Körper aufzeigt. Ihm fehlt es an jeglicher Empathie, sowie an Verständnis. Keinerlei Diagnose bzw. weitere Behandlungsmethoden. - Seine Frage: "Was würden Sie sagen, was ich tun soll" - diese Aussage machte mich stutzig. Während des Gesprächs wurde sein Umgang energischer und unhöflich. Als er merkte, dass ich hartnäckig blieb, beendete er meine Behandlung abrupt. Auf keine Fall zu empfehlen
Er sitzt auf seinem Stuhl, hört dir zu und das wars. Ab und an kam ein Kommentar der aber nicht hilfreich war. Auf meine Frage zur Diagnose hatte er keine Ahnung was ich habe und konnte mir nicht weiter helfen. Ich weiß manche Krankheiten sieht man nicht auf den ersten Blick aber den Patienten mit so einer Aussage abzufertigen, nicht zu wissen was er machen soll. Hallo?! Das geht gar nicht. Wofür sucht man einen Arzt auf? Um sich belächeln zu lassen? Bin mir noch nie so blöd vorgekommen.
Dachte immer das die Bewertungen nicht stimmen und wurde Heute den 11.12.2018 eines besseren belehrt.Dieser Arzt hat sein Berufsziel verfehlt.
Arrogant und Herablassend. Ich soll mir doch selber helfen war seine Aussage.
Dieser Arzt soll doch zurück in die Charite gehen dort kann er dann Arrogant sein.
Wir wurden freundlich und gut untersucht, Terminvergabe war auch zeitnah im Vergleich zu anderen Fachärzten .Die Dame an der Rezeption war auch sehr freundlich.
Dieser Arzt ist die Unfreundlichkeit in Person! Respektlos und in keinster Weise vertrauensselig! Diese Praxis betrete ich nie mehr und kann es keinem raten diesen Arzt aufzusuchen!
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Hartmut Meierkord ab?Priv.-Doz. Dr. med. Hartmut Meierkord ist Neurologe, Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Hartmut Meierkord?Priv.-Doz. Dr. med. Hartmut Meierkord empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stoffelsberg 5 Nördlingen
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Hartmut Meierkord Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Hartmut Meierkord keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Hartmut Meierkord buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Hartmut Meierkord noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Hartmut Meierkord direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Hartmut Meierkord wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Hartmut Meierkord, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Hartmut Meierkord gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. Hartmut Meierkord gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Hartmut Meierkord?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Hartmut Meierkord akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.